а если эта тема будет создана мной, и я типа за нее отвечать буду, т.е я не смогу участвовать ? а если смогу, то будут падазрения что тема подгоняется под мой какой то сюжет.
я не знаю такую идею фото-вернисажа, которой было бы мало Санкт-Петербурга и Ленинградской области. ну а просьба к участникам, запечатлеть идею в границе Ленинградской области, мне не кажется чем то экстраординарным и надуманным.
да почему не позволяют то? правила позволяют создать темы о питерских встречах например у капитана на даче. чем отличается принципаильно питерский конкурс от питерской встречи. убей не вижу никаких нарушений . я понимаю если мы создадим тему "питерские секреты фотошопа" или начнем технику обсуждать. это будет чистой воды нарушение правил. но свои то мероприятия ДЛЯ СЕБЯ кто нам запрещает делать?
я имею ввиду что если привязывать к питерской тематике то возможно это будет сужение границ тем. ну вот например тот же Чайник или Петухи. как привязать именно к Питеру?
а вот это лежит на плечах того человека, кто будет вынужден правильно сформулировать тему. а способность правильно сформулировать тему есть сложная и многогранная задача!!
Денис, я думаю страхи сильно преувеличены. если народ готов участвовать, то все у нас получится. есличо, скорректируем по ходу дела. пошел думать.
Вот в том то и кайф, что снимаем знакомые питерские сюжеты, находя в них что-то новое и интересное. Для любителей первой предложенной темы - в Катькин сад.
Денис, ну что, примерил шкуру? Тяжело оно, без прав выполнять обязанности? ИМХО, это - недоработка статуса.