1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. плюсуем два поста в один и уже смешно звучит:D:D:D

2. Это ограничит нас от многих других интересных тем, ИМХО

3. вот так ограничивать не хотелось бы.

4. Тогда - не в региональный раздел, а в "общий".

5. а если эта тема будет создана мной, и я типа за нее отвечать буду, т.е я не смогу участвовать ? а если смогу, то будут падазрения что тема подгоняется под мой какой то сюжет.

6. тогда там будет много фоток и надо будет создавать жюри редколлегию или что то наподобие

7. Но ведь другой вариант не позволяют правила.

8. #988 13 янв 2011 в 00:11 | Питер. Второй том. | Страница 50
    Последнее редактирование модератором: 13 янв 2011
    я не знаю такую идею фото-вернисажа, которой было бы мало Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
    ну а просьба к участникам, запечатлеть идею в границе Ленинградской области, мне не кажется чем то экстраординарным и надуманным.

9. да почему не позволяют то? правила позволяют создать темы о питерских встречах например у капитана на даче. чем отличается принципаильно питерский конкурс от питерской встречи. убей не вижу никаких нарушений . я понимаю если мы создадим тему "питерские секреты фотошопа" или начнем технику обсуждать. это будет чистой воды нарушение правил. но свои то мероприятия ДЛЯ СЕБЯ кто нам запрещает делать?

10. я имею ввиду что если привязывать к питерской тематике то возможно это будет сужение границ тем. ну вот например тот же Чайник или Петухи. как привязать именно к Питеру?

11. ой, люблю всякие обсдуждения. хоть подрасшевелили народ )))

12. а вот это лежит на плечах того человека, кто будет вынужден правильно сформулировать тему.
    а способность правильно сформулировать тему есть сложная и многогранная задача!!

13. Денис, я думаю страхи сильно преувеличены. если народ готов участвовать, то все у нас получится. есличо, скорректируем по ходу дела.

пошел думать.

14. Вот в том то и кайф, что снимаем знакомые питерские сюжеты, находя в них что-то новое и интересное. Для любителей первой предложенной темы - в Катькин сад.:D

15. Денис, ну что, примерил шкуру?
    Тяжело оно, без прав выполнять обязанности?
    ИМХО, это - недоработка статуса.

16. Думаю ваш спор может рассудить Kostromind :D

17. Вот сейчас не понял?! :)

18. шифруюсь, думаю поймут те, кто был у Андрея на квартире в ноябре

19. +1 )))
    ///////////

Поделиться этой страницей