1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    По поводу конкурса. идея хорошая. Может. и не получится участвовать, но смотреть и голосовать за работы буду с большой радостью.

2. ответсвенности не боюсь. но вносить разлад в стройные ряды не хотелось бы. кроме того я ж предлагаю обсудить вместе условия. а то напишем-так и только так, и кому то не понравиться. хотя все равно кому то не понравится.

пока в голове есть вот какие моменты для обсуждения

1. Периодичность проведения. (раз в месяц/квартал/полугодие/пятилетка)
    2. условия "давности" фото (можно извлекать из архивов или нет)
    3. возможность /не возможность постобработки (думаю тут надо дать самые либеральные права, если все равно без ФШ ЛР и проч никуда)
    4. Соревновательность и оценка ( как вариант можно вывесить все работы под номерами без указания авторства и голосовать за них по номерам без "разбора полетов". у всех свое видение и пусть это будет эмоциональная оценка нравиться/не нравиться.
    другая проблема-кто может голосовать а кто не может и т.д. привлечение друзей из других веток "голосните за меня" и другие неспортивные правила поведения тоже могут возникнуть. поэтому мне нравится идея Алексея(12...много цифр) на то что не устраивать голосования а просто вывесить как "выставку работ на заданную тему".

ну и конечно нужно участие. а так будет пара работ в одном месяце , пара в другом и привет . может стимул какой придумать. :confused:

3. я не понимаю как можно разместить такую ветку в нашем разделе не нарушая правила форума
    Правила региональных разделов

пожалуйста, потратьте 5 минут и внимательно прочитайте правила!!!

2.3. В Региональном разделе, разрешается создание тем и их комментирование всеми зарегистрированными пользователями клуба, за исключением пользователей, ограниченных в этих возможностях на всем форуме.
    2.4. В Региональном разделе разрешается создание только таких тем, содержание которых касается только Географического охвата Регионального отделения.

4. Элементарно: название "Питерский Фотокросс" ;)

5. ну да . или что то похожее

6. Илья Сергеевич, пожалуйста сформулируйте правила ветки аля "Питерский Фотокросс", так что бы они не противоречили всем правилам форума.

+ закрытые темы, голосовалки и т.п. все это противоречит правилам форума.

7. А ты не сильно заморочился на правилах? Можно у администрации испросить высочайшего разрешения.

8. Валера,
    если есть правила - давайте им соответствовать ;)

Тема фотокросса должна быть связана с Петербургом, тогда размещение в региональном разделе будет оправдано.
    Участвовать, конечно, должны иметь возможность все форумчане.

Голосовалка и прочее - это будет грустно. Разве что жюри избрать, но опять же не голосованием, а единолично - повелением куратора. Серьезно.

9. правила нарушать нельзя, на то они и правила!!

поэтому я заострил внимание, на то чтобы созданная тема не противоречила правилам.
    тем более, что в рамках правил форума создание такой темы возможно, но необходимо учесть все нюансы

10. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Голосовалку не стоит. По мне, идеальный вариант --- выслать куратору (или ведущему темы о фотокроссе) фотографии на заданнуюу тему, а он их потом уже от своего имени выложит.
    И не будет ни споров, ни драк, а просто созерцание прекрасного.

Уже тысячное сообщение во втором томе...

11. Я вижу так:
    1. Раз в месяц.
    2. Только свежие. Иначе это не фотокросс, а историческое исследование.
    3. Обработка возможна.
    4. Работы под номерами, голосование без "разбора полётов", имена (народ должен знать своих героев) после подведения итогов по очередному этапу.

12. А я и не призываю их нарушать, просто если мы придумаем хорошую идею, но она немного невпишется в правила, можно попросить либо внести изменения для всех либо искдючение для нас.

Да это мы можем

13. погодите вы с голосовалкой, жюри и т.п. давайте пока без петуховшины.
    ну зачем мериться гребнями!!

14. :D:D:D как гадко звучит петуховщины, мог бы чтонить другое придумать)

15. я не вижу, если честно нарушения никакого правил. разве мы не можем создать какой то конкурс среди участников питерской ячейки? вот вам и географический охват . а если делать допуск для участию в фотокроссе для всех форумчан, то тогда нет смысла размещать тему в региональном разделе, а надо вешать в общем форуме. я бы предложил ограничиться междусобойчиком.

16. согласен. первая тема будет "Петухи!" :D
    никаких голосовалок и жюри. просто домашняя работа и потом если захочется, обсуждение . вот и все.

17. я тоже так вижу но боюсь что запал иссякнет ко второму месяцу. а по голосавлке написал выше. можно просто вывесить под номерами , а потом открыть где чье

18. 2.3. В Региональном разделе, разрешается создание тем и их комментирование всеми зарегистрированными пользователями клуба, за исключением пользователей, ограниченных в этих возможностях на всем форуме.

правила темы должны быть безукоризненными, а не то что я думаю...

19. Давайте зададим ограничение тематикой фотокросса. Пусть она будет прямо связана с Питером.

20. а ради бога, пусть комментируют, типа: "и мне нравиться фото №6 и мне и мне. а мне не нравиться, ни о чем"

а участвовать в соревновании могут тока питерские лица. а остальные вне зачота кто захочет выступить

Поделиться этой страницей