1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. #741 20 дек 2010 в 13:25 | Питер. Второй том. | Страница 38
    Последнее редактирование модератором: 20 дек 2010
    Добрый день коллеги!
    25 го декабря собираюсь ехать в детский дом в п. Худанки Волосовского района.
    Еду помогать студентке снимать детский праздник она готовит для этого детского дома свой проект.Но с оборудованием сейчас напряженка.Имею только а300 с китом и пыху 42-ю, хочу успеть купить 35-ку 1.8, но по деньгам могу не успеть.Может кто поможет со стеклом на выходные?Обещаю обращаться аккуратно.
    И еще нужен видеоператор на добровольных началах.Поеду на машине.Помогу с доставкой туда и обратно. Спасибо за внимание:)

2. Москвичам зачёт! Молодцы!
    З.Ы. У Виноградика забавные тапки :D

3. #743 20 дек 2010 в 14:42 | Питер. Второй том. | Страница 38
    :D пельмени все были съедены до) было макро кошки и макро лягушки)

за что это тебе порезали колво постов?

наше музыкальное сопровождение у Олега)

4. тема пельменей не раскрыта [​IMG]

5. надо было приезжать и раскрывать самостоятельно:D

6. я ни мог. я ездил в дальние дали

7. за хасками?)

8. Так вы предметкой-то занимались?
    Представлены опять только портреты... :confused:

9. #750 20 дек 2010 в 22:48 | Питер. Второй том. | Страница 38
    спасибо за поздравление.
    Ире и Олегу огромное спасибо и низкий поклон - было очень вкусно. Для тех кто не был у Олега и Иры в гостях, скажу от себя - Ирина божественно готовит. Нас долгое время было просто не отогнать от стола. Подводили итоги завершающего года и развитие ячейки в уходящем году. Далее, довольно долго обсуждали, как надо организовать Питерский региональный раздел. Так, что предметка отошла на второй план. Мне кажется, ячейка, как определение, уже болезненно мало для нашего сообщества. Мы выросли из ячейки и теперь необходимо другое определение.

прошу, кто так опрометчиво вывесил оскорбляющие метки бухло, кошкин двор, тусня и флудеры ещё раз подумать и убрать. так как это вполне понятные и не нелицеприятные намеки. tnx.

10. Кстати, о хасках... Вот и они.

И еще раз поздравляю Дениса...

11. До чего же выразительная морда!

12. #753 21 дек 2010 в 00:02 | Питер. Второй том. | Страница 38
    Последнее редактирование модератором: 21 дек 2010
    Привет от Ирины. Аппетит оценен. Благодарности приняты.
    Свет рулит! То, что Seto выложил, снято со светом в потолок. для квартирной репортажки - гуд! Кадр с Натальей надо подрезать сверху - рулон бумаги - мешает.
    И-горка, где обещанный мастер-класс с переводом в ч/б и главное сканы плёночного зерна?
    Ждём'с!
    Лайт бокс и свет стояли, и кое-кто (не буду напоминать) снимал макро....
    Саша (Будда) -значки ещё живы...

13. :D:Dну как сказать?)))) будем считать что ДА)

:D:DИгорь показывал этот мастер класс в самом начале и яб даже его воспроизвёл)) но ФШ после смерти компа не поставил еще) но чем дальше от субботы тем я больше его забываю)) требуется гайд)
    а Макро снимал вначале я) потом разочаровался в нерезкости макросотки:D и возложил всё на Дениса) а еще Михаил снимал что то в боксе)

14. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Там можно и на словах :)
    Может, вечером что и выложу. Но я пока даже кадры и не смотрел.

15. а кто это такой огроменными ручищами тискает маленький фотоаппаратик?[​IMG]

16. :D это наш Еретик:D

17. Seto инквизиция нервно курит в сторонке )))

а чо ник то какой, чот не видел

18. I-gorka - его ник)

19. решил обзавистись вот такой байдой исключительно для того чтоб нос в экран не упирался))) не кто не видел такой же, но под сони и без увеличения в 1,3?) может у кого есть чтонить подобное??

Поделиться этой страницей