Нет, с Д60. Он в курсе, что будет биться с А850 и Цейссом, но это его не остановило почему-то. Сектант )
я одного такого похожего знаю))) купил себе 35/1.8 и ежится теперь со своей звенящей резкостью с открытой)
ну можно 100ку взять) я думаю Сотка всё равно уделает Никон ды60) или минолту 7д) для чистоты эксперимента можно еще и объективы похожие взять)
Он первый начал, честно )) Про Сониплейстейшн, бытовую технику, фамильную суперрезкость Никона и прочее, стандартный набор. Да и просто интересно поснимать. Мне кадры этого товарища очень нравились, еще лет пятнадцать назад, когда он на Волну снимал ч/б. Интересно поработать вместе, даже в таком странном режиме. В общем, давайте переводить холивар в область, собственно, фотографий )
В этом случае все решит обработка кадра и печать. Я же не с октябренком биться собираюсь, он полжизни в фотолабе работал с цветом. Кроме того, разница должна именно бросаться в глаза, эксперты вряд ли будут профессионалами-фотографами - именно для исключения предвзятости.
Становится еще интереснее. Но ты в битве не участвуешь, ладно? А то с твоим вкусом - ты всех с Зорким-4 обойдешь )
Для прогулок надо дальномерку с Юпитером 35 мм. Компактно, как мыльница ) Портреты удобнее зеркалкой все-же, как мне показалось. Да и стекла минолтовские интереснее всего дальномерного, что я видел. интересно, нас забанят или нет за такое количество постов? Пора разделять ветку на отдельные темы.
Ю-3 понравился (он лежит в запасе, кстати, можно будет поснимать); Ю-9 против Банки не тянет )) В дальномерках пленка играет роль не меньшую, чем стекло, поэтому результат получается другим. По цене сравнить сложно. За 1500-2000 руб ничего минолтовского не купить, кроме кита )
Народ. у кого есть испорченная фотопленка не важно в каком виде. может засвеченная может загубленная.... нужна для НГ костюма, надо 5-10 рулончиков