Коллеги! Не может ли кто одолжить сегодня на несколько часов (с 13-14 часов до 18) линзу на А-баян (как вариант на Е-баян) с фокусными от 15 мм и шире (не фишай) на кроп? Условия обсуждаемы. Сохранность и бережное отношение гарантирую.
Михайл, Роман, спасибо за участие! Обошелся на этой съемке 17 мм, хотя и пришлось "слепить" несколько панорам "врукопашную".
Друзья, ни у кого комплект техники не пропадал? https://www.avito.ru/sankt-peterbur...arat_sony_slt-a77_1350208317?slocation=653240 На просьбу прислать фото с серийниками, согласился, но ничего не прислал и, что-то мне подсказывает, не пришлет. Рад буду ошибиться.
Состоялся диалог. Прям как в той кине, в города играли: -Хорошо. А ты значит на "А" -Джамбул. -А причём тут Джамбул? -Потому что там тепло, там мой дом, там моя мама.
В объявлении указана возможность доставки. Не почтой России, а через пункт выдачи интернет заказов Boxberri. Почитайте о таком способе отправки/доставки. Это более менее безопасно, чем по предоплате и через почту РФ. Вы оплачиваете карточкой через Авито, продавец должен прийти в пункт отправки и отправить посылку, только после этого он получит деньги. Если в отведенный срок продавец не дошел до пункта вам автоматически возвращаются деньги на карточку. Я сам пару посылок так получал, в пункте выдачи просят проверить содержимое посылок. Если продавец обманул, то вам возвращают деньги (правда с этим еще не сталкивался).
Коллеги! Нет ли лишнего полярика на 49мм? Еще разыскивается аккум к NEX6. Готова приобрести б/у в хорошем состоянии.
Народ, есть у кого-нибудь 70- 400 хочу купить ,но покупать не подержав в руках как-то не хочется, вдруг не зацепит.
Всем привет. Планирую быть в Питере в числах 10 сентября. Может кто подскажет, где можно арендовать стекло SAMYANG AF 35mm f/1.4 FE ? Или может кто из местных сможет дать на пробу свой под залог? Спасибо )
Питерцы! Ау! Куды все пропали? Айда смотреть новую фуджи в субботу 29.09 Вопрос 2: кто может дать а99-2 на 2-3 денька? Обещаю кристально чистое использование и затвор пощелкаю не больше 100 раз Вопрос 3: Миша Gorjatschew ты куда пропал?
Рома, извини пожалуйста, у меня уже какой месяц безумные дни: одна командировка сменилась отпуском, потом опять командировка, затем разребание завалов по работе до девяти-десяти вечера, а сейчас планируется очередная командировка. Вообще очень хочется перед всеми извиниться за такое продолжительное отсутствие. Вроде бы и масса каких-то идей была, но они все разбились о суровую реальность сдачи заказов. Очень хочется надеяться, что в ближайшие недели всё закончится, и я с огромной радостью смогу увидеть одноклубников! ÷