Всем огромное спасибо! Съемка перенеслась со вчера на завтра. Чтобы никого не напрягать, буду брать в фотокубе, благо там нашлась 56-ая.
Друзья, а как вы относитесь к нашей хорошей традиции --- печати клубного календаря перед Новым годом?
Помнится, где-то два года назад, на одной из встреч в плохую погоду осенью, разговор зашёл о том, что на мою свадьбу найдётся человек с фотоаппаратом из ячейки) собственно, у меня всё к этому идёт. Как-то так..)
Камрады, произнесу конечно ересь, но нету ли у кого случайно на продажу пятака третьего на продажу? Можно боди, можно со стеклом 24(28)-70(75)/2.8? Очень надо хорошему человеку.
Теперь могу спросить конкретнее. 10.06.17 будет моя свадьба, место - Пушгоры/Алтун. Может, у кого-то есть рекомендации по фотографу на моё мероприятие?
ну у нас несколько человек снимают свадьбы в ячейке, вопрос что вы хотите от картинок и какой у вас бюджет ))) и выбирайте прежде всего по критерию нравится/не нравиться, тк свадьба очень ответственное дело и красивые картинки смотреть приятнее, чем бюджетные в общем с фотографом вы должны быть на одной волне. PS:если что, я тоже снимаю свадьбы
bruder https://vk.com/alexanderkiselevphoto?w=wall-28018886_24755 наверно только настрел немалый, они же свадебщики и все такое
Коллеги, кто участвует в Календаре, отпишитесь по количеству планируемых к приобретению экземпляров в теме.
Ни у кого случайно на полке не завалялся широкий зум типа 12-24, или обычный зум вроде 24-70? Не обязательно светосильный. Нужно на один день съёмок на улице. UPD: найдено.
Добрый день! Недавно переехал в Петербург) Есть владельцы SEL35F14Z или Sigma 35/1.4, 24-35/2.0 с MC-11? Интересно потестить самому и сравнить с SEL28F20. Можно как-нить встретиться для обмена опытом
Камрады, мне на съемки (концерты) 9го и 17 декабря нужен 35/1.8 (на кроп) нужен. Боюсь у моего 16-50 не хватит открытой. Может мне кто одолжить? А если кто сможет дать сигму 18-35/1.8, то вообще безумно выручите С меня пиво или шоколадка
Мне без разницы какой он большой, главное какую он даёт картинку) Да и SEL28F20 совсем не из-за размеров выбирал Собственно нужен широкий угол, достаточная степень размытия заднего плата и минимум хроматики.