ну чё ячейка, сидите где-то пьете без вице-куратора?))))) а деньги на третий альбом все закинули?))) икается вам там под шашлычОк?))
Друзья, а кто-нибудь пишет перьевыми ручками? Чем лучше всего промыть ручку от старых чернил и какие чернила вы посоветуете?
Горячей водой (не кипятком). Если совсем заросла, то спиртом. По поводу чернил трудно сказать. Пользуюсь ручкой с чернильными капсулами, а они все на мой взгляд примерно одинаковы.
Камрады, а есть кто хорошо в компах разбирается? И может уделить часок на помощь в подборе комплектующих?
Питерцы! А есть ли у кого радиопетлица в аренду на пару дней? Или куда-нить пошлите где нормальная аренда техники бывает )
Коллеги, а может кто-нибудь одолжить пыху соневскую со старым башмаком на вечер? в идеале с каким-нибудь софтом для пыхи. или с другим башмаком и комплектом синхров для нее? Друга срочно вечером надо поснимать, пока у него время есть и в Мск не уехал. А моя сигмапыха с синхрами не пашет.
не успею загород сгонять. сейчас еще одна съемка. в любом случае спасибо за предложение! P.S. синхры под 58 у меня есть) P.S.2. мне б любую пыху, которая по светоловушке срабатывает. Может кто одолжить на вечер?
tsvetok, у Димы Kostromind лежат три моих китай-пыхи, одна из них с синхронизатором. Если договоришься, то он наверное отдаст вечером после работы. Батареек в пыхах нет.