На какой из 7 вопросов ты бы хотел получить ответ? Звонок другу? Помощь зала? Убрать два неверных вопроса? Право задать неверный вопрос? Кто здесь?)
ОТВЕЧУ!! все мои мысли о : забликах, зарянках, зеленушках, завирушках и ЗЕЛЕНЫХ ДЯТЛАХ на худой конец а вот выйду на пенсию, тогда и буду ставить ДИАГНОЗЫ, да и то только ДЯТЛАМ..
Теперь я понял для чего эта тема))))))) - - - Добавлено - - - Вроде весна идет. А снимать не нравится(((
Таки это все признаки депрессии!) Зелёным дятлам на худой конец привет передавай, если мысли материализуются.
ну.. я не знаю, давайте "Ленинский субботник" устроим, но не в пасху же в каком направлении "матерелезовать" тут это.. помощник нужен
Вот, Пасха! Пост закончится, природа просыпаться начнет, безобразие в области закончиться ( в вербное во Всеволожск ездил, местами по колено снега) Брррр. И начнем со тихонько вылезать из теплых норок ) Добра всем!
Депрессию отпустил погулять, а сам будучи пешеходом, пересел на самокат. За спиной фотик, под ногами супер тренажер Всем рекомендую!
давайте что-то полезное ))) загородные парки - Петергоф, Пушкин, Павловск, Гатчина, Выборг скоро просохнут, к тому же евро падает - Хельсинки-Стокгольм как вариант можно рассмотреть (на паромы Викинг хорошие скидки периодически в 50%) можно и фотокросс организовать с заданиями на майские праздники.
Привет Питеру из Петрозаводска:bye:. Объективом Sigma AF 105 mm F2.8 EX DG MACRO HSM доволен. Фокусируется мгновенно, тихо. Стаба не слышно. Теперь надо учиться макросъемке. Для примера пара кадров. Или съемка «пейзажа» из окна: http://sony-club.ru/photo/showphoto.php?photo=68244. Критику принимаю.
Как вариант (на сейчас или на потом) - экскурсия по Выборгским шхерам. Думаю, в местном яхт-клубе можно найти корабль в аренду незадорого. К сожалению заняться организацией мероприятия не могу по здоровью. А было б здорово. Ау, выборжане!
Есть знакомая экскурсовод с катеров. Говорила о возможности договориться о катерных прогулках на форты. Может и в Выборге кто найдется через ее контакты.
День добрый, коллеги! Не подскажете, есть ли у кого-то из вас контакты с Дмитрием Бурковым. Отправил ему фотоаппарат в ремонт две недели назад, написал в личку - не отвечает. Вчера снова написал в личку - ответа нет. Может уехал куда?
Не знаю, как остальные, но я где-то с первой половине февраля обитаю в нашем Западном Форпосте, прилетая в Питер максимум на неделю. Думаю, при таком графике что-либо планировать глупо. Я даже фотографии обработать не успеваю, хотя, думаю, есть чем поделиться. По поводу яхтенной прогулки в Выборге. Идея --- здоровская. Тем более, что у нас есть одноклубник, Orsa, знакомая которого как раз яхтенными походами и занимается. Думаю, в первой половине лета было бы самое то.