На сайте Sony в разделе поддержки есть ссылка на CaptureOne для Sony. Он бесплатный, официальный и, мне казалось, поддерживает 77-2
В экспрессе всё хорошо, вот только он коллекции не позволяет создать, а это достаточно неудобно. ДНГ-конвертер, как я понимаю, позволяет рав переконвертировать в днг, который потом можно открыть чем угодно и обрабатывать как обычный рав-файл?
Так и ездили до этого: ночным с пятницы на субботу туда; в субботу выставка, прогулка, ужин; в воскресенье прогулка и сапсаном обратно.
Дорого в Москве . Сапсан разбирают заранее и дорогой он. Только ночной поезд.Двухэтажные пустили ночные за 1500рЭ. Ну и основной вопрос, что на выставке покажут такого? Журналисты в Вегас съездили на выставку электроники и им скучно было. А тут что будет? Все про все известно. Или нет?
Сегодняшние цены: Купе туда пятница вечер 1800 Ночёвка около 2000 Сапсан обратно 2900 Итого дорога 4700 + ночёвка 2000 = 6700. Можно найти автолюбителя, который довезёт туда-обратно "за бензин". В этом случае нужно троим попутчикам оплатить примерно 5100руб, т.е. 1700 с носа, а значит вояж обойдётся в 3700. Это уже в 2 раза дешевле. Это, конечно, без учёта еды-питья. Но автолюбителя немножко жалко. В прошлом году на "столярку" так скатал. Обратно уже трудновато. ПС. Что там покажут - а вот не знаю). Интересно покрутить новинки в руках, камрадов из столицы повидать.
Из Кириши до МСК совсем рядом Только вернулся из Крокуса - когда гостиницу смотрел, там рядом хостелы видел - можно бюджетно переночевать.