Питер. Второй том.

Discussion in 'Питер' started by Gorjatschew, Nov 18, 2010.

1. что отдал- твое. что спрятал-чужое.

2. "Что припрячешь - то погубишь, что раздашь - вернётся снова." (с)

3. Кто может посоветовать магазин у нас, в котором есть выбор фотоальбомов 20(21)*30? Желательно, конечно, чтоб цены не конские были.

А ещё бы фотоателье какое-нибудь, где можно 21*30 распечатать не срочно (с соответствующей ценой)?

Всё - желательно Фрунзенский/Московский р-ны, ну или не дальше центра...

4. На Говорова,недалеко от Балтийской улицы,Поли-фото.Нормальные цены,за качеством следят.Один раз только заставил перепечатывать.)
    На Малой Садовой Макси-лаб.В арке около пам.фотографу.

5. Что-то я в Яндексе точного адреса не нашёл у "Поли-фото" на Говорова. Можете написать?

6. Этот дом выходит на Говорова, но нумерация его идёт по другой улице. http://www.polyphoto.ru

7. Здравствуйте, товарищи :) в последнюю неделю октября собираемся с будующей женой приехать в Ваш замечательный город дней на 7-8. На авито очень много объявлений, где посуточно сдаются отличные однушки в центре города по 1000-1200 за сутки. Скажите пожалуйста, это вполне реально или попахивает разводом?

просто наткнулся на сообщение одного гражданина, который написал: "Люди не ведитесь на эти объявления, это самый настоящий развод! Фото квартир скачено из интернета.Этих квартир не существует, а эти сволочи - риэлторы, так называемые, хотят содрать деньги с приезжих отдыхающих! Вы им звоните, договаривайтесь о квартире, приезжаете, звоните им, они могут отключить телефон, или просто не брать трубку. У некоторых услуги типа бесплатные, но нужно оставить залог за мебель, который якобы потом возвращается,а у некоторых платные и стоят 2500р.Вы приезжаете к агентству, она к вам выходит, выносит договор, вы отдаете ей деньги за квартиру, называет адрес, говорит, что там типа ждут хозяева и до свидания! Вы остаетесь без квартиры и без денег."

8. Рыночная цена однушки при аренде на месяц - 18-30 тыр, в зависимости от района, ушатанности и наглости хозяев.

1000 в сутки = 30 тыр в месяц, т.е. при адекватном расположении накрутка 25%.

Учитывая то, что геммора с поиском жильцов больше, больше шансы что сломают что-то, меньшая среднесуточная загруженность - я бы ставил накрутку не меньше 100%, а скорее все 200-300, т.е. 1800...3800 за сутки.

Сам снимал у частников в Минске квартиру в центре (ну нет в РБ нормальных гостиниц). Вышло 50$ в сутки (цена гостиничного номера была от 130$).

Сейчас в Питере есть большое число хостелов в центре города, может есть смысл снять целиком комнату в хостеле? Как минимум у этих ребят есть сайт и ресепшн, скорее всего юр лицо и какая-то ответственность. Да и отзывы на том же hotels.com или tripadvisor, владельцы должны дорожить репутацией - шансов приехать в свинарник вместо обещанных хором будет ощутимо меньше.

9. Посмотрите гостиницу при подворье монастыря "Оптиной пустыни". http://spb.optina.ru/

10. опасность попасть есть везде. но среди таких объявлений есть и реальные. я так постоянно делаю, просто выбираю варианты без всяких авансов /залогов и проч. приехали, показали квартиру, дали ключи- получите бабки.
    больше к сожалению ниче сказать не могу. в крайний раз когда в минск ездил столкнулся с не очень этичным поведением , когда по дороге в минск хата подорожала. хоть и не на очень много но сам факт был не приятен, потому что до этого много раз снимал хаты в разных городах посуточно, всегда попадались адекватные люди без кидков.

11. Мы с семьей неделю назад из этого славного города прибыли, снимали двушку на Пр. Бакунина. 2300 в сутки. Договаривались по телефону, авансом перевели 1000 р. Нас встретили в Пулково за 500р. , довезли до квартиры, было все классно! Питерцы, я вам завидую)))) На предоплате, за якобы список адресов сдатчиков я налетал в родной Челябе. И что-то цены в 1000-1200 за сутки я не встречал, будьте осторожны!

12. Спасибо всем за ответы. Попробую не попасть впросак, вроде не дурачек))) уже душа рвется погулять по улицам Питера =)

13. Конфуз сегодня :) сори за очепятки, пишу с телефоны
    Днем охотился за зимородком, полз по песку и тине ради ракурса, в красном море.
    Птица улитела, я возврашаюсь на шизлонг, ко мне подбегает парень, лет30, со словами - давайте я вас сфотографирую, я тоже фотограф.
    У меня, смущение и вопрос на лице.
    Он говорит, вы тоже фотограф, как и я и могу вас сфотогрофировать на ваш фотоаппарат с женой, ведь мы фотографы, как сапожники, те без сапог.
    Я вежлево отказываю, тина по усам течёт :)

Пол часа назад, уже почти ночь, вижу парень трудится, снимает мыльнецей горы с пыхой на закате в контре.
    Я ему - начем сидишь, он мне в ответ гордо!! на олике.
    Я -гут!
    Получаю встречный вопрос - а ты?
    Я отвечаю - на девяносто девятой.
    Не прошло и секунды, он улыбается и говорит - жигули это класно!

14. Я езжу в Саратов раз в 1,5 месяца. Планирую там быть в начале ноября. Могу побыть курьером, но с остальным помочь не смогу.

15. Спасибо, но ее еще нужно купить.(

16. Продана, объявление висит просто так.

За небольшое вознаграждение, неужели никто не хочет помочь?

17. Опять мне за всех отдуваться?:)
    Позвоню завтра продавцу,поспрашаю.

18. KAK может он хотел тупо с фотиком твоим убежать?

Share This Page