1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. что отдал- твое. что спрятал-чужое.

2. "Что припрячешь - то погубишь, что раздашь - вернётся снова." (с)

3. #5403 8 окт 2014 в 07:18 | Питер. Второй том. | Страница 271
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2014
    Кто может посоветовать магазин у нас, в котором есть выбор фотоальбомов 20(21)*30? Желательно, конечно, чтоб цены не конские были.

А ещё бы фотоателье какое-нибудь, где можно 21*30 распечатать не срочно (с соответствующей ценой)?

Всё - желательно Фрунзенский/Московский р-ны, ну или не дальше центра...

4. На Говорова,недалеко от Балтийской улицы,Поли-фото.Нормальные цены,за качеством следят.Один раз только заставил перепечатывать.)
    На Малой Садовой Макси-лаб.В арке около пам.фотографу.

5. Что-то я в Яндексе точного адреса не нашёл у "Поли-фото" на Говорова. Можете написать?

6. Этот дом выходит на Говорова, но нумерация его идёт по другой улице. http://www.polyphoto.ru

7. Здравствуйте, товарищи :) в последнюю неделю октября собираемся с будующей женой приехать в Ваш замечательный город дней на 7-8. На авито очень много объявлений, где посуточно сдаются отличные однушки в центре города по 1000-1200 за сутки. Скажите пожалуйста, это вполне реально или попахивает разводом?

просто наткнулся на сообщение одного гражданина, который написал: "Люди не ведитесь на эти объявления, это самый настоящий развод! Фото квартир скачено из интернета.Этих квартир не существует, а эти сволочи - риэлторы, так называемые, хотят содрать деньги с приезжих отдыхающих! Вы им звоните, договаривайтесь о квартире, приезжаете, звоните им, они могут отключить телефон, или просто не брать трубку. У некоторых услуги типа бесплатные, но нужно оставить залог за мебель, который якобы потом возвращается,а у некоторых платные и стоят 2500р.Вы приезжаете к агентству, она к вам выходит, выносит договор, вы отдаете ей деньги за квартиру, называет адрес, говорит, что там типа ждут хозяева и до свидания! Вы остаетесь без квартиры и без денег."

8. #5408 9 окт 2014 в 14:47 | Питер. Второй том. | Страница 271
    Последнее редактирование модератором: 9 окт 2014
    Рыночная цена однушки при аренде на месяц - 18-30 тыр, в зависимости от района, ушатанности и наглости хозяев.

1000 в сутки = 30 тыр в месяц, т.е. при адекватном расположении накрутка 25%.

Учитывая то, что геммора с поиском жильцов больше, больше шансы что сломают что-то, меньшая среднесуточная загруженность - я бы ставил накрутку не меньше 100%, а скорее все 200-300, т.е. 1800...3800 за сутки.

Сам снимал у частников в Минске квартиру в центре (ну нет в РБ нормальных гостиниц). Вышло 50$ в сутки (цена гостиничного номера была от 130$).

Сейчас в Питере есть большое число хостелов в центре города, может есть смысл снять целиком комнату в хостеле? Как минимум у этих ребят есть сайт и ресепшн, скорее всего юр лицо и какая-то ответственность. Да и отзывы на том же hotels.com или tripadvisor, владельцы должны дорожить репутацией - шансов приехать в свинарник вместо обещанных хором будет ощутимо меньше.

9. Посмотрите гостиницу при подворье монастыря "Оптиной пустыни". http://spb.optina.ru/

10. опасность попасть есть везде. но среди таких объявлений есть и реальные. я так постоянно делаю, просто выбираю варианты без всяких авансов /залогов и проч. приехали, показали квартиру, дали ключи- получите бабки.
    больше к сожалению ниче сказать не могу. в крайний раз когда в минск ездил столкнулся с не очень этичным поведением , когда по дороге в минск хата подорожала. хоть и не на очень много но сам факт был не приятен, потому что до этого много раз снимал хаты в разных городах посуточно, всегда попадались адекватные люди без кидков.

11. Мы с семьей неделю назад из этого славного города прибыли, снимали двушку на Пр. Бакунина. 2300 в сутки. Договаривались по телефону, авансом перевели 1000 р. Нас встретили в Пулково за 500р. , довезли до квартиры, было все классно! Питерцы, я вам завидую)))) На предоплате, за якобы список адресов сдатчиков я налетал в родной Челябе. И что-то цены в 1000-1200 за сутки я не встречал, будьте осторожны!

12. Спасибо всем за ответы. Попробую не попасть впросак, вроде не дурачек))) уже душа рвется погулять по улицам Питера =)

13. #5413 13 окт 2014 в 23:28 | Питер. Второй том. | Страница 271
    Последнее редактирование модератором: 13 окт 2014
    Конфуз сегодня :) сори за очепятки, пишу с телефоны
    Днем охотился за зимородком, полз по песку и тине ради ракурса, в красном море.
    Птица улитела, я возврашаюсь на шизлонг, ко мне подбегает парень, лет30, со словами - давайте я вас сфотографирую, я тоже фотограф.
    У меня, смущение и вопрос на лице.
    Он говорит, вы тоже фотограф, как и я и могу вас сфотогрофировать на ваш фотоаппарат с женой, ведь мы фотографы, как сапожники, те без сапог.
    Я вежлево отказываю, тина по усам течёт :)

Пол часа назад, уже почти ночь, вижу парень трудится, снимает мыльнецей горы с пыхой на закате в контре.
    Я ему - начем сидишь, он мне в ответ гордо!! на олике.
    Я -гут!
    Получаю встречный вопрос - а ты?
    Я отвечаю - на девяносто девятой.
    Не прошло и секунды, он улыбается и говорит - жигули это класно!

14. Я езжу в Саратов раз в 1,5 месяца. Планирую там быть в начале ноября. Могу побыть курьером, но с остальным помочь не смогу.

15. Спасибо, но ее еще нужно купить.(

16. #5418 14 окт 2014 в 22:20 | Питер. Второй том. | Страница 271
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2014
    Продана, объявление висит просто так.

За небольшое вознаграждение, неужели никто не хочет помочь?

17. Опять мне за всех отдуваться?:)
    Позвоню завтра продавцу,поспрашаю.

18. KAK может он хотел тупо с фотиком твоим убежать?

Поделиться этой страницей