1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. #5361 21 июл 2014 в 21:48 | Питер. Второй том. | Страница 269
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2014

да, статистика печальная
    см. статистку нашего форума за 2 года :((((((((((

2. Интересно, это к чему? Всё меньше желающих использовать серьёзную фотоаппаратуру Сони? Или всё уже настолько обыденно, что уже и обсуждать нечего?
    Хотя, я смотрю, июль всегда в нижнем пике, но всё же процентов на 15 обычно побольше.

3. Все заходят смотрят новых тем и постов нет, и уходят наверное, я покрайней мере так делаю, нужен заводила, лучше два, еще лучше женского полу и не замужем и.... ))))

4. ...и с заманчивым таким (или заманУшным) портфолио:devil:

5. Когда начинали все примерно были одинаково подкованы, а с годами все больше и больше проявлялась разница в художественном и техническом плане и поэтому народу все менее интересно общение. А те у кого классное портфолио - или снимают за деньги или преподают за деньги. Без обид, все кто чего-то достиг - достигли сами или реже в общении с более- менее одинаковыми одноклубниками. Не к тому что зазнался, но тех кого знаю или им нечего объяснять или им это не интересно, а с людьми - новичками кого не знаю - редко когда находятся общие темы, и раздражаться объясняя одно и то же по 100 раз на дню никаких нервов не хватит. Да и есть негативный опыт когда люди желают что бы переживали и в рот положили.

6. у меня нервов КАК грязи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. #5367 30 июл 2014 в 10:44 | Питер. Второй том. | Страница 269
    Последнее редактирование модератором: 30 июл 2014
    регистрация на августовскую акцию началась!!
    как и ранее, если Вас не согласовали, я прошу позвонить мне, мой телефон здесь
    убедитесь что Ваши данные несут пометку -> Санкт-Петербург

8. И меня тоже, пожалуйста.Как всегда- не подведу.

9. Денис, спасибо за одобрение.

10. #5371 31 июл 2014 в 13:27 | Питер. Второй том. | Страница 269
    Последнее редактирование модератором: 31 июл 2014
    сорри, на данный момент, всех кого знаю согласовал, ещё раз прошу не подвести меня коллеги, надеюсь вы все прочитали правила акции и их дополнения
    тех кого не согласовал, прошу мне позвонить
    ещё раз прошу прошения, мог кого-то забыть, коллеги вас много, сорри
    и да пребудет с нами Святой Лука и его Гильдия!!
    с уважением, Денис

11. Не подведем! Спасибо за одобрение!

12. Спасибо, Денис! :) Пошёл банк пытаться ограбить, кто со мной? :)

13. Денис, спасибо!
    P.S. Возьму напрокат печатный станок.:cool:

14. Коллеги, привет! а нет ли у кого аккумулятора для 300-ки на недельку на прокат))) покупать неохота совсем, а в поход нужен запасной... может у кого лежит не особо нужный?
    с 12 по 20-е августа нужен. потом отдам.
    Спасиб.

15. Денис согласуй меня плиз,я тут некс немного утопил,хороший повод обновиться

16. #5377 4 авг 2014 в 16:11 | Питер. Второй том. | Страница 269
    Последнее редактирование модератором: 4 авг 2014
    скоро возобновится тема фотокросса, изготовлено 5 ювелирных изделий в виде значка - "фотокросс"
    идея и воплощение принадлежат нашему питерскому одноклубнику - tatos
    коллеги, если есть желание мне помочь, пожалуйста откликнитесь в личку, кто готов вести рубрику фотокросса
    что бы понять объем работ, вы можете посмотреть темы фотокросса в нашей ячейки
    скажу сразу, работа не благодарная

17. фотокросс это хорошо )))

Денис, спасибо за одобрение на акцию

18. возьмешься??
    а то у меня ремонт и дача + работы 3 метра над головой

Поделиться этой страницей