Отвечаю без цитирования, потому что не знаю, на чей ответ сослаться. Думаю, главная проблема в том, что мы забыли, что выпускается уже _третий_ альбом клуба. А он должен быть развитием предыдущего, быть гораздо сильнее первого и второго. Наверное, поэтому столько фотографий и отсеялось. Не знаю, как у других авторов, но моё фоторазвитие не поспевает за альбомами, признаюсь. что отбирая фотографии не видел у себя большого прогресса, по сравнению с предыдущими. Может быть, так не только у меня?
Просто ИМХО тут не форум состоявшихся профи. а форум любителей. И даже если альбом просто не будет хуже это уже хорошо. Но организаторы умело и ИМХО целенаправленно взорвали форум.
планируется донабор, так что кто чего не послал в III альбом(ВЕЩЬ!!), есть время подумать, выбрать и проявить свои работы я сам жолтею, что послал только пять, но, возможно, мне предоставили шанс исправится [video=youtube;-n7JOj8G-rk]http://www.youtube.com/watch?v=-n7JOj8G-rk[/video]
Поздравляю всех в первым днём весны! (правда, и зима была ненастоящая))) Друзья, обнаружилась пара купонов SonyStore со скидкой 10% но не более 10000руб. Действительны до 14 марта. Купоны одноразовые: если зарегистрировать номер на свой аккаунт SonyStore - воспользоваться можно только один раз в оговоренный срок и только владельцу. Так что "про запас" купоны не набрать) Если кому-то реально нужны - пишите в личку. Раздам в порядке очереди)
Привет всем! Создал тему по весенней фотовстрече. http://sony-club.ru/showthread.php?t=70288 Смотрите, комментируйте, предлагайте.
хочу подарить племяшке 300-ку, нужен кит(в идеале, состояние - 1000 ре), плиз стукнетесь в личку если есть
кто-то спрашивал про круиз по средиземному морю, есть хороший вариант сорри, своим сообщением перелистнул страничку форума обязательно прочитайте предыдущее сообщение от Романа
Товарищи, есть у кого Minolta 17-35 попользоваться с 29.03-3.04. буду весьма аккуратен со стеклом)):smile: плизз
ПОКА, ПО ПОВОДУ АКЦИИ МНЕ НЕ ЗВОНИМ!! КОГДА У МЕНЯ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОДОБРЯТЬ, СООБЩУ ЗДЕСЬ!! сорри, решаются организационные вопросы, от меня не зависит
можно звонить, сервис одобрения заработал и так, кто ещё не позеленел пожалуйста позвоните мне(с 12-00 до 18-00), мой телефон указан в нашем разделе, или можно посмотреть его ткнув в моей подписи тег "Информация" кто был одобрен в прошлую акцию(этой зимой), позвоните мне пожалуйста, напомните о нашем предыдущем разговоре на одобрение кто не был одобрен в предыдущую акцию, звоните поговорим, а лучше приходите на встречу
!!коллеги, будьте любезны, при регистрации на акцию писать полное название нашего города - Санкт-Петербург а не СПБ, С-Петербург, санкт петербург, Санкт- Петербург, Петербург, Санкт - Петербург, Санкт Петербург и тому подобное.. в противном случаи я вас могу не найти в регистрационной форме пожалуйста проверьте свою форму и исправьте!!