1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. Народ есть ли у кого ненужный купон или флаер в сони сторе...буду очень признателен. Хочу телек прикупить

2. Спасибо откликнувшимся за помощь!
    Телек заказан))

3. Господа! Дали на тест камеру а7r , а обьектив в коплекте всего один 35/1.4 через 4-й переходник. Может кто может предоставить альфа обьектив на пару дней с иным фокусным, либо какой другой системы с переходником под е байонет. Буду весьма благодарен и обязательно сообщу о вашем участии в видео- обзоре. Спасибо
    готов подьехать куда вам удобно

4. Готов предоставить что либо из подписи, самому очень интересно.

5. Спасибо Arukim, Convoker.
    Я уже договорился. Петроградка оказалось ближе

6. Ребята, хочу приобрести А7, если есть возможность, помогите с флаером!!!

7. Кто подскажет маршрут, как оптимальнее всего оказаться в Германии из СПб со своим авто? Состав 2 взрослых и 2 ребёнка. Пока рабочий вариант сесть и доехать через Псков-Латвия-Литва-Польша, но уверен есть что-то более интересное:)

8. во-первых надо иметь НЕшипованную резину. иначе атата. указанный маршрут считается наиболее проезжабельным , чем через белоруссию-польшу, потому что там можно прилипнуть на границе. зато можно дольше ехать на дешевом (относительно европейских цен) бензине еще лишнюю тышу километров. и еще есть вариант паром до ростока, только не знаю сейчас ходит или нет. но это точно не бюджетно.

9. А что с шинами, они там шипы запретили? Надеюсь это не проблема будет, поездка в апреле намечается - там уже вроде на летней.

10. #5231 19 янв 2014 в 13:54 | Питер. Второй том. | Страница 262
    Последнее редактирование модератором: 19 янв 2014
    Ездил пару раз. Мне нравится следующее:
    1. Псков - Остров - Пыталово - Даугавпилс - Каунас (~ 900 км). Ночевка в Каунасе (дешевое жилье (35-40 евро 2-х местный номер с завтраками, достаточно приличные отели) и еда, в принципе и погулять по центру можно);
    2. Затем, можно и сразу в Берлин, но я обычно в Варшаве останавливаюсь. Можно даже на денечек, по центру очень недурственно можно погулять...;
    3. Если на юг Германии, можно или в Прагу заскочить, либо в Брно остановиться, а там уж и в Германию. Если в Прагу - то все равно лучше через Брно... Пару сотен км лишних, зато по приличным магистралям (130 км/ч)...
    как-то так...
    Можно паромом из Финляндии в ТРАВЕМЮНДЕ или Росток, но это больше суток на пароме... По мне, весной, лучше по Европе прокатиться... )))

зы:
    обратно:
    Раньше возвращался, как правило, через Таллин, паром до Хельсинки.
    Теперь запись на эстонской границе - и без проблем через Нарву. Только записаться, желательно, как можно раньше, чтобы выбрать комфортное время. Ну и соответственно - последняя ночевку - либо Каунас, либо Рига, либо Таллин.. Что больше нравиться...
    Через латышей возвращаться пока не рисковал...

11. Спасибо, внёс корректировки в план поездки, а обратно вот думаю через Чехию прокатиться. И вопрос по Каунас, почему не Вильнюс?

12. #5233 19 янв 2014 в 23:38 | Питер. Второй том. | Страница 262
    Последнее редактирование модератором: 19 янв 2014
    Если только ночевать, то лучше в Каунасе. Во-первых он по пути, а до Вильнюса еще км 70, и в сторону, и какая-то там дорога муторная...два раз ездил, и оба плутал... И во-вторых дешевле...
    И если обратно из Праги, я ехал через Брно, как раз до Каунаса, 1200 верст, но дорога нормальная, зимой, в январе часов за 14... По Европе ездить намного проще, чем у нас. ..

13. Огромное спасибо stan100500 за вспышку и dezit за мишень :good:

14. Нужен фотограф!

Собратья по системе!
    Нужен фотограф gratis на мероприятие в Музее блокады Ленинграда в СПБ!
    Мероприятие в музее 27 января с 13.00 до 15.00 (поздравления для ветеранов + концерт). Съемка в помещении.
    Помещение: продолговатая часть с примерно 130 зрителями (сидения без подъема) переходит в широкую часть с экспозицией музея, где будет проходить концерт (музыканты). Т.е. надо будет найти подходящую точку. Фото скорее всего только для отчетов и на сайт.
    Cайт музея: www.blokadamus.ru
    Адрес Соляной пер, 9.
    Связываться с Ириной Беловой, 8 911 771 93 18
    Спасибо!
    С Уважением Василий Мулюкин. :thank_you2:

15. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Появилась очень нужная тема на форуме - тыц.
    Не упустите свой шанс узнать всю правду о своих фотографиях!)

16. #5237 22 янв 2014 в 16:34 | Питер. Второй том. | Страница 262
    Последнее редактирование модератором: 22 янв 2014
    не ходите туда, ПОЖАЛУЙСТА!!
    а то, обхохочетесь и животики надорвете :))))))))

17. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Блин, что теперь делать? Я уже сходил!!! :fool:

18. Полная дезинфекция организма!!!! Особенно изнутри :D

19. GR_ реально интересный человек, и в своей области - профи. Единственное, что меня останавливает - ответ через ютуб - пованивает коммерческой раскруткой.

Поделиться этой страницей