1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. #5202 16 дек 2013 в 11:11 | Питер. Второй том. | Страница 261
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2013
    Доброго времени суток! Хочу попросить вспышку внешнюю на пару тройку дней попользовать, опыта работы с накамерной вспышкой не имею, по-сему вынуждена просить и маленький экскурс в азы работы. Попросили поснимать утренник новогодний, подумала, что без вспышки не обойтись
    число 23.12.13
    буду оч. признательна!

2. могу дать 60-ю, но придется пользоваться переходником с горячего башмака на альфовский, про тонкости работы с 60-й не подскажу - сам на днях купил

3. Если что,58-ю готов предоставить.

4. Ой!! Спасибо, что откликнулись))) Душа лежит к 58-ой!, воспользуюсь этим предложением. Где и когда можно взять? В ЛС пожалйста
    на в.с. Евгения 89516596805

5. Соклубники из Питерской ячейки,заказал я по акции тушку (спасибо организаторам и кураторам и поручителям),получил ее,к ней подарок - обучение в онлайн фотошколе: http://fotoshkola.net/ , т.к. учиться я не буду,хотелось бы подарить код, на бесплатное обучение, кому-нибудь из одноклубников. Тому,кому это надо и интересно. Если кого-то заинтересует,я отдам ему код,что был на стикере подарочном. Пишите в личку.

6. ИМХО Это интересно только людям первый раз взявшим в руки зеркалку.

7. #5208 25 дек 2013 в 19:32 | Питер. Второй том. | Страница 261
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2013
    не забываем представлять Ваши работы на конкурс - Ваша лучшая фотография за прошедший год 2013
    осталось несколько дней..

- - - Добавлено - - -

мне интересно - протестировать, !!если из новичков ни кто не возьмет, мне очень интересно!!

8. Код уже отдал. Надеюсь,он будет полезен.

9. Коллеги, кто-нибудь может дать на пару дней погонять Spyder LensCal?

10. Денис , спасибо за объявление по 3му альбому. сроки то сжатые

11. бывает и так..
    а бывает и судьба предложит шанс..

12. а бывает и так, что опа, и внешний жесткий диск упал на пол. и не подлежит восстановлению архив фото за 2012 год (( ну и еще много чего.

13. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Прикинул, столько фотографий за последние два месяца надо готовить --- ужас% и на календарь, и в лучшие этого года, и в альбом... Я столько снимать не успеваю)

14. #5218 30 дек 2013 в 23:34 | Питер. Второй том. | Страница 261
    Последнее редактирование модератором: 30 дек 2013
  15. Коллеги, кто-нибудь может дать попользоваться 56 или 58 пыху на 18.01?

16. Ну может тогда 42 или 43 или 60?

Поделиться этой страницей