Доброго времени суток! Хочу попросить вспышку внешнюю на пару тройку дней попользовать, опыта работы с накамерной вспышкой не имею, по-сему вынуждена просить и маленький экскурс в азы работы. Попросили поснимать утренник новогодний, подумала, что без вспышки не обойтись число 23.12.13 буду оч. признательна!
могу дать 60-ю, но придется пользоваться переходником с горячего башмака на альфовский, про тонкости работы с 60-й не подскажу - сам на днях купил
Ой!! Спасибо, что откликнулись))) Душа лежит к 58-ой!, воспользуюсь этим предложением. Где и когда можно взять? В ЛС пожалйста на в.с. Евгения 89516596805
Соклубники из Питерской ячейки,заказал я по акции тушку (спасибо организаторам и кураторам и поручителям),получил ее,к ней подарок - обучение в онлайн фотошколе: http://fotoshkola.net/ , т.к. учиться я не буду,хотелось бы подарить код, на бесплатное обучение, кому-нибудь из одноклубников. Тому,кому это надо и интересно. Если кого-то заинтересует,я отдам ему код,что был на стикере подарочном. Пишите в личку.
не забываем представлять Ваши работы на конкурс - Ваша лучшая фотография за прошедший год 2013 осталось несколько дней.. - - - Добавлено - - - мне интересно - протестировать, !!если из новичков ни кто не возьмет, мне очень интересно!!
а бывает и так, что опа, и внешний жесткий диск упал на пол. и не подлежит восстановлению архив фото за 2012 год (( ну и еще много чего.
Прикинул, столько фотографий за последние два месяца надо готовить --- ужас% и на календарь, и в лучшие этого года, и в альбом... Я столько снимать не успеваю)
[Питер] Ваша лучшая фотография за прошедший год 2013 остался один день, ну может полтора , вряд ли я встану 1-го числа "пораньше", но кислые щи могут..