sergey10001 посмотрел. Спасибо за совет. Но меня интересует именно 20, так как на кропе между ними есть разница в узких помещениях, кто нибудь да не влезет. Да я просто посмотреть их хотел для начала, модно и 24-ю сигму глянуть, а есть у кого?
Ну на 16 то понятно. На тамрон 11-18 у меня тоже все влезает, но я хочу посмотреть ему замену светосильную, вот в чем вся соль.
Моя эпопея с зарядкой на 850-ю так и не закончилась - зарядка так и не нашлась. то Готов преобрести зарядку, если у кого есть "лишняя".
ну забронировано это не значит что её купят, советую уточнить у продавца) еслиб на месяц или два пораньше бы сказали то на тот момент эта зарядка была у меня на руках)
Да и потеряна не так давно - походу на съёмке осталось, хотя, уверяют, что ничего подобного не видели.
Андрей (Таджик) высказался о возможности приехать в Питер после НГ для проведения двухдневного семинара по схеме снимаем-обрабатываем. Не воспринимаем как свершившееся событие - http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?p=520482#post520482