1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. А согласовывать куратор будет каждого?

2. так и раньше было, в чем вопрос??

3. Чую я, если попаду в списки, снова пожалею о собственной спешке) Ну, как говорится, сам дурак..)

4. Денис. Записался на акцию и "по совету друзей"© http://sony-club.ru/showthread.php?t=68652&p=1130265&viewfull=1#post1130265 прошу согласовать мою кандидатуру. Спасибо.

5. Ты написал что тебя нет в списках, кто же тогда если не ты?

6. Прошу и меня "посчитать " ID37

7. #5128 27 ноя 2013 в 22:41 | Питер. Второй том. | Страница 257
    Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2013
    так на то время не было, просто списки составляли заново, я опять потратил час времени на регистрацию, теперь есть
    я писал про это, для того что бы подчеркнуть, что ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ нужна для всех!!
    я сам некоторое время назад заполнил форму

8. Коллеги!
    Прошу прощения, что нужно сделать, чтобы проголосовать за члена худсовета? Где и что нажать?

9. вроде бы все по новой сделал правильно)) хорошие новости)

10. в правом нижнем углу на зелёный знак, там где благодарности высказывают

11. Записался. Присвоили ID 204. Прошу согласовать мою кандидатуру. Заранее спасибо.

12. коллеги, прошу для согласования позвонить мне, мой телефон у меня в подписи, см тег "Информация", СНКС!!

13. В связи с грядущей акцией.
    Знающие люди подскажите за сколько реально можно продать Canon 5D2? Не сильно юзаный (не был основной камерой). За сколько реально продать, но чтобы не продешевить? ;)

14. прошел пере-регистрацию, id 194

15. вот ничего не надо, ну просто ничего , а все равно перерегистрировался >:) :cool:

16. Перерегистрировался давно (ID 38). Пока не кого одобрено:confused:

17. Я так понял что сейчас там ничего не отображается.

18. Я думаю все будет как всегда хорошо.
    Все получат свои письма и приобретут желаемое.
    Главное что бы вагон с товаром приехал вовремя.

Поделиться этой страницей