30 октября побывал на Российской презентации А7 и А7r. Приглашение мне организовал Денис (КАК). (Много благодарностей и КУ ). Поснимал на них с 55/1,8 и китом, покрутил в руках, пообщался с москвичами. Если интересно, могу отписать свое мнение о камерах и мероприятии.
Фотки будут во вторник, карточку на работе оставил. Общие впечатления такие. ПО обеих камер было предсерийное, например, камеры не запоминали установка в памяти... процессор допускал явные пропуски в обработке жпега. Очень не хватает сенсорного экранчега в обоих камерах. Видоискатель - на уровне А99. Карточки нужны только быстрые, иначе - жуткий тормоз. На 40 -вках - нормально работает, на 10-ках - ждите записи... Эргономика - лучше некса 7. Колеса - удобные, тактильные ощущения - прозрачные. С настройкой кнопок возникли некоторые проблемы (завис камеры, лечится выниманием батарейки). А7r - очень узко специализированная камера. АФ регулярно мажет на динамичных сюжетах, муар - солидный. В общем - пейзажникам - флаг в руки. Кактус сказал, что Олик на неё не променяет. А7 - более сбалансированная. хорошая замена некс 6 и 7. АФ - рабочий по 60% площади экрана. По фоткам - только жпеги, ни один конвертер ее не понимает. Курганов сказал, что специально не выдавали никому спецификации, т.к. раньше через некоторых (читай Адоб) были утечки .... Бруша редактировала фотки в С1 путем подмены в экзифе названия камеры на некс 7. С объективами - кит - кит и есть. Говно, в общем. А вот 55/1,8 - вещь! В общем диагноз - ждать, пока к ним выйдут нормальные объективы, пока смысла покупать не вижу. Соня опять наступила на те же грабли. Хорошая идея, хреновое ПО, один объектив.
Уважаемые одноклубники, волею судьбы достался мне сертификат на 5000р на покупку фотокамеры Sony. Мне он не нужен, соответственно отдам тому кто собирается себе новую камеру покупать. Сертификат действителен до 18 ноября. По всем вопросам в личку.
Друзья, подскажите, а в лайтруме никак не могу найти профиль для младшего зайца. Е-маунты всякие находятся, а цейса среди цейсов в списке нет. это только у меня так? был лр4,2, теперь пятерка и все равно нет.
Товарищи, у кого есть цейсик 50мм - очень нужен в эту среду на один часик, друзья попросили их в ЗАГСе поснимать, а у невесты непереносимость вспышки (моргает). Боюсь что 24-70/2.8 темноват будет. Выручайте!
Друзья, приехать в эти выхи не получится. Буду готовить календарь, иначе времени не найдется. Планирую приехать 7-8 декабря, может даже успеют напечатать.
Коллеги, заметил, что у меня резко уменьшилось количество сообщений под аватаркой. Соответственно и в статистике в Личном кабинете.Не обращали внимание, как у вас?
есть такое дело, счетчик не правильно работает смотрим относительно тебя, Сообщений 271 Показано с 251 по 253 из 253 http://sony-club.ru/search.php?searchid=677673&pp=&page=11 +72 в галереи баланс не сходится я звонил администратору ответ, форум глючный, справиться не можем
Как много я пропустил! Мало того, что фотографии в календарь отобрали, так уже и третий альбом планируется...
Друзья началась перерегистрация на акцию для нашего клуба от фирмы Сони. !!!!!!!!!! всем перерегистрироваться, а новичкам регистрироваться, меня самого ещё в списках нет!!! тщательно изучаем правила регистрации!!!!!!!!!!! [h=1]Зимняя акция 2013 (перерегистрация)[/h]
Друзья началась перерегистрация на акцию для нашего клуба от фирмы Сони. !!!!!!!!!! всем перерегистрироваться, а новичкам регистрироваться, меня самого ещё в списках нет!!! тщательно изучаем правила регистрации!!!!!!!!!!! Зимняя акция 2013 (перерегистрация)