Здесь 13 сек. В процессе варьировал от 13 до 30. Не знал как снимать молнии - выдумывал технологию на ходу) После 30 сек - слишком долго обрабатывает кадр, по-этому есть шанс пропустить все интересное
я где то читал, что на обработку кадра после длительной выдержки процессор тратит время, примерно равное выдержке. если выдержка до 30-40и секунд очень похоже на правду было на а300. длительнее выдержек у меня не было
Как-то так и выходит поэтому у меня в камере все шумодавы были отключены. Давил потом на компе, зато не тратилось лишнее время при съёмке.
Привет, одноклубники! ни у кого не завалялся ненужный кит 18-70? готова приобрести незадорого или принять в дар ))) моему на днях неблагодарные и безрукие гоблины свернули голову
nogift У меня есть новый (точнее, не использовавшийся) 18-55/3,5-5,6 SAM. Сколько он стоит, не знаю. Когда-то хотел за 1500 продать, но никто не захотел.
спасибо за предложение, но меня не очень устраивает такой диапазон фокусных. Написала тут потому что 18-70 снят с продажи и обычным способом уже не найти... PS нашла на авито нужную модель. Спасибо всем
нужен активный одноклубник задача - возродить фотокоросс или создать заново что-то подобное!! плиз, если есть идеи, желание, напишите в личку или звякните СНКС!!
ищется свадебный фотограф на 29 июня вроде бы дата такая) контакты для связи в личку вместе в портфолио)
Может кто-нибудь одолжит на июль объективчик типа штатного 18-70, но желательно по-лучше него? Нужен на А100. Возможен вариант последующей его покупки.
Вообще-то работает. Саша, а какой конкретно объектив нужен? Под определение "получше кита" подпадает вся линейка Минолты и Сони. Малыш? Полтинник? Длинных зумов у меня, увы, нет.
Значит это глюк конкретного экземпляра камеры. На ней не работает. Проверяли и с 18-55 и с 70-300G. "получше кита" это тоже зум штатного диапозона. На кроп поэтому хотелось бы от 18мм. Ну там 17-50 тамрон к примеру или 18-105 ... Малыш возможно подойдёт если не предложат других вариантов.
Друзья! Всех, кто готов встретиться 27 июля в честь Дня Рождения Питерской ячейки, прошу принять участие в опросе и обсуждении!
Ребята подскажите пожалуйста где и как лучше снять квартиру в питере. А то скоро переезд а квартиру так и не нашёл( нужна 1комнатная.