С праздником всех )) Gorjatschew, у нас программа вне Таллина была: Пярну, остров Саремаа и Рига )) и они замечательные, мне понравилось )
Миша, поздравляю с Днюхой!! Ты молодца. Ты как CVN-65. Удачи, крепко стоять на ногах и что бы компас не подвел!! Открытого неба, соленой волны, ветра и уютного долгожданного дома!!
если корпус не потёрт, резинка не отклеилась, то тысяч 10-15... как повезёт.... только зачем эта рухлядь?)) мой говнокит на понтофоне выдаёт картинку разззче в разы!!! :biggrin:
для ИК предыдущая модель подходила хорошо... у неё даже режим ночной съёмки был... ещё никон Д50 кажись переделывали...
Михаил, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с ДР. Хочу пожелать исполнения большей части желаний (если исполняться все - тогда и мечтать будет не интересно), здоровья, благополучия и конечно интересных снимков необычных ракурсов. Неоднократно видел как это у тебя очень хорошо получается....:smile:
Алексей, спасибо большое! gorm, я считаю этот корабль самым мощным и самым красивым в нашем флоте (может, по красоте чуть уступает т.н. "поющим фрегатам" 61-го проекта), он готовился как убийца Энтерпрайзов, да и работаю я по нему.
А я его и другие строил. Ну, конечно, опосредованно, но не всегда, потому что зашивка помещений, окраска - это было наше. Что значит "работаю по нему"?
Так модернизация крейсеров идёт, а я работаю там, где их проектировали. Да и кандидатскую по нему я пишу.