Про сам порт не расскажу, но один обходной вариант есть. Канонерский остров, попасть на него можно по двинской улице самостоятельно или маршруткой от нарвской, там вполне обитаемо (жилые дома) и можно поснимать, можно ли попасть на одноименную косу - не в курсе. Там есть одна достопримечательность, на выезде из туннеля висит знак запрета съемки фотоаппаратурой ))) соберетесь во вторые майские и если не против компании - готов участвовать.
Коллеги, есть возможность одолжить "пивную банку" на майские Доброй ночи Коллеги, вот какой вопрос. Еду на майские в Эстонию. Можно у кого одолжить "пивную банку" на съемку? С меня плюшки или жидкий хлеб, по предпочтениям. ) П. С. И к слову, что Вам понравилось в Пярну?
В порт попасть можно только по пропуску. В принципе оформить можно, но фотографировать там нельзя - шпиономанская паранойя. Разрешение фотографировать Путина проще получить.
Orsa, благодарю за идею! Могу одолжить банку и предлагаю на вторые майские поехать на Канонерку --- никогда там не был, было бы интересно поснимать. SSN, как же всё у нас запущено!
сорри, вдруг кто не знает завтра, точнее первого мая, будет встреча питерских одноклубников приходите
Денис - он же КАК...а мы не хотим забрать и сами привести уже альбом в Питер? А то там VIVIM грозится до лета тянуть с рассылкой, а хочется то вчера! Вроде цена вопроса 1000 рэ на всех!
Давайте съездим )) только две мысли первая. Сдается мне что там не стоит задерживаться вторая. Дорогую аппаратуру с собой брать не стоит )))) ))))) хотя буду рад оказаться пессимистом за предложение "банки" спасибо Alessandro и gorjatschew В Эстонии снимал без нее, и что даже получилось )))
Просьба помочь в обработке фотографий! Вообщем суть задачи в следующем - на день рождения ребенка подарили ему возможность полетать в воздушной трубе, кстати ооочень ему понравилось, условия для съемки очень тяжелые, мало того что сама труба стеклянная и бликует, так еще и свет с тенями от окружающих мешает, как итог требуется доработка в фотошопе, но у меня с этим проблемы,т.к. очень плохо разбираюсь. Понимаю что это требует затрат времени и готов компенсировать, правда я не знаю сколько это стоит, но думаю как-то договоримся.
ты забыл цифру "1" перед 500. за эти деньги фотографию перерисуют заново + добавят интересные эффекты
Друзья, а никто мегазум 18-250 не продаёт? Коллега отказывается докупать что-либо к киту и хочет снимать одним объективом всё. А из всех возможных вариантов, по-моему, он наиболее качественный.