1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. #4881 12 мар 2013 в 12:17 | Питер. Второй том. | Страница 245
    Последнее редактирование модератором: 12 мар 2013
    Хорошо, с этого момента зоопарк перестает существовать.
    Прошу постараться меньше подтрунивать и покалывать меня (хорошо бы не оскорблять).
    Поймите, вас много и каждый из вас по очереди, особенно если взялись за одного человека, можете обидеть совокупностью подколок.

пример: вот как я должен реагировать на картинки про меня?

2. с радостью:)

честно...

если про человека есть сплетни и интриги - значит этот человек уже чем-то выделяется из окружающих.

PS да и картинки там были просто как делать то и сё. Где там было про Дениса?

3. Вообще то совсем не про это.
    Если внимательно посмотреть, как - там главный персонаж, жёлтый такой.
    Должен сказать, что на Дениса он совсем не похож. Ни капли сходства!

4. . не палите :)

5. Помогите найти дисплей для Sony DSLR A300 Alpha

Привет всем! Буду премного благодарен за помощь в поисках дисплея (Sony version) для Sony DSLR A300 Alpha в СПб. "Родной" нещадно раздавлен. Сервисные центры просьба не беспокоиться, нужна только з/ч, установка - самостоятельно. :help:

6. Спросите у Димы Буркова, согласится ли он продать цацку на таких условиях. Но учитывая что его что давно не было на форуме, ищите убитую тушку с целым монитором подав своё объявление на барахолке в разделе КУПЛЮ . :(

7. #4887 13 мар 2013 в 20:49 | Питер. Второй том. | Страница 245
    Последнее редактирование модератором: 13 мар 2013
    Не так просто всё... У меня была аналогичная проблема с А350, так вот, туда шли два разных дисплея, неотличимых снаружи.

Думаю, что с А300 ситуёвина та-же...

Вот ссыль, сам с этой конторой никак не общался и никак её рекомендовать не могу...

http://www.ooospares.ru/vcd-397-1/catalog.html

8. sergey10001, благодарствую, контору эту уже смотрел, да цены там на мой взгляд жестковатые... А два разных дисплея - это Sony version и AUO version - по наименованию производителя. Они не взаимозаменяемы, отличаются формой шлейфа и ценой (AUO подешевле). Я свой старый дисплей снял - на корпусе выштамповка SONY. Так что пока в поисках...

9. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    недорогих варианта видится два:
    1) донорская 300 - время в пути может равняться бесконечности, цена ???
    2) покупка на ибее - время в пути месяц-полтора, цена емнип около 50 уе

10. А на ебау 300ки по $50 с доставкой?

11. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Предупреждения:
    0
    экраны для 300ки столько стоили около года назад

12. В мире считают что 300-ки нужны только что бы экранчики скручивать:( Обижен за такое отношение к моей первой камере. Сам экранчик раздолбал в первый же месяц, после ремонта в камере только стаб сломался, а так с мая 2008 года все еще работает и радует снимками.

13. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Предупреждения:
    0
    Андрей, ты обижен на то, что можно купить экранчик или на то, что только экранчик? :)

14. на то что так дешево ценят:)

15. Аналогично. Потом- а700 (вот жуть реальная). Поиск дисплейчика на А300 - ещё тот гемор.

16. Господа Питерцы, навернулась Сигма 70-200 HSM, подскажите (может сталкивался ли кто) есть ли в Питере возможность отремонтировать или неизбежно в Москву засылать??? Дмитрий Бурков уже посмотрел, в данном случае оказался без силен.

17. ИМХО только через фото в ру

18. Спасибо ... я так и понял, до конца недели подожду да буду в Москву отправлять официалам.

19. #4900 20 мар 2013 в 11:39 | Питер. Второй том. | Страница 245
    Последнее редактирование модератором: 20 мар 2013

Поделиться этой страницей