Хорошо, с этого момента зоопарк перестает существовать. Прошу постараться меньше подтрунивать и покалывать меня (хорошо бы не оскорблять). Поймите, вас много и каждый из вас по очереди, особенно если взялись за одного человека, можете обидеть совокупностью подколок. пример: вот как я должен реагировать на картинки про меня?
с радостью честно... если про человека есть сплетни и интриги - значит этот человек уже чем-то выделяется из окружающих. PS да и картинки там были просто как делать то и сё. Где там было про Дениса?
Вообще то совсем не про это. Если внимательно посмотреть, как - там главный персонаж, жёлтый такой. Должен сказать, что на Дениса он совсем не похож. Ни капли сходства!
Помогите найти дисплей для Sony DSLR A300 Alpha Привет всем! Буду премного благодарен за помощь в поисках дисплея (Sony version) для Sony DSLR A300 Alpha в СПб. "Родной" нещадно раздавлен. Сервисные центры просьба не беспокоиться, нужна только з/ч, установка - самостоятельно.
Спросите у Димы Буркова, согласится ли он продать цацку на таких условиях. Но учитывая что его что давно не было на форуме, ищите убитую тушку с целым монитором подав своё объявление на барахолке в разделе КУПЛЮ .
Не так просто всё... У меня была аналогичная проблема с А350, так вот, туда шли два разных дисплея, неотличимых снаружи. Думаю, что с А300 ситуёвина та-же... Вот ссыль, сам с этой конторой никак не общался и никак её рекомендовать не могу... http://www.ooospares.ru/vcd-397-1/catalog.html
sergey10001, благодарствую, контору эту уже смотрел, да цены там на мой взгляд жестковатые... А два разных дисплея - это Sony version и AUO version - по наименованию производителя. Они не взаимозаменяемы, отличаются формой шлейфа и ценой (AUO подешевле). Я свой старый дисплей снял - на корпусе выштамповка SONY. Так что пока в поисках...
недорогих варианта видится два: 1) донорская 300 - время в пути может равняться бесконечности, цена ??? 2) покупка на ибее - время в пути месяц-полтора, цена емнип около 50 уе
В мире считают что 300-ки нужны только что бы экранчики скручивать Обижен за такое отношение к моей первой камере. Сам экранчик раздолбал в первый же месяц, после ремонта в камере только стаб сломался, а так с мая 2008 года все еще работает и радует снимками.
Господа Питерцы, навернулась Сигма 70-200 HSM, подскажите (может сталкивался ли кто) есть ли в Питере возможность отремонтировать или неизбежно в Москву засылать??? Дмитрий Бурков уже посмотрел, в данном случае оказался без силен.
canon3000 - твоя коллега по работе спрашивала про монопод. Есть только тут: Магазин дорогой и цены там конские...