Какие выборы - кандидатура только одна.... Одобрят в верхах и буду обычным чиновником, гнать всех в рай розгами не собираюсь - помочь помогу, а насильно что-либо делать не считаю правильным. И да, рекламировать никон не собираюсь - у сони лучший цвет
Тарас, изначально куратор региона - должность чисто функционерская. Единственная задача - быть представителем форума и клуба в вверенном регионе. Грубо говоря: Администрация форума не делает рассылку 136 членам питерской ячейки, а сообщает необходимую информацию куратору, а он передаёт её всем остальным. И обратная ситуация: Общее мнение членов клуба куратор сообщает администрации.
Друзья, что за междусобойчик мы тут устраиваем? Ну что за детский максимализм и хлопанье дверью? Вы так себя ведёте, как будто Дениса изгнали из города и ячейки. Хотите объяснений того что случилось? пожалуйста. Денис нарушил пункт правил о обсуждении действий администрации на форуме. Обычным пользователям за это дают Красную карточку без разговоров. Денису было написано сообщение в корректной форме убрать обсуждение и обратится с претензией напрямую к администрации. Он мало того, что не сделал этого, так он ещё Трижды! повторил нарушение. А также начал призывать пользователей к саботажу и нарушению правил уже пользователями. За это, после обсуждения с администратором форума, ему был выдан бан - Куратором раздела! не модераторами. Я так понимаю, администратор форума пообщался с Денисом в личке и после этого Денис громко хлопнул дверью и сказал что он уходит. Он мог бы и сейчас всё объяснить своим друзьям, товарищам на форуме, поделится своим видением ситуации на встрече, уличить меня во лжи (если посчитал бы, что я здесь написал неправду), показав мои сообщения, которые я писал ему в личку. Но пока он этого не сделал. Вот и всё, никаких конфликтов, как хотят преподнести некоторые уважаемые старожилы, участники ячейки в возрасте и с огромным опытом нет и не было. Команда администрации выполнила свою работу, причём подошла к вопросу абсолютно корректно и в рамках правил. На все голословные обвинения в создании конфликта, я хочу сказать всем и alex12788 в том числе: нет никаких конфликтов у меня с Денисом. Если он обижен, рассержен, расстроен, то это полностью его вопросы. Да, я писал сообщения Денису с просьбой не нарушать правила форума, я их пишу по нескольку десятков каждый день, для того, чтобы и Вам в том числе, alex12788 было приятно продавать и покупать фотопринадлежности в Барахолке и читать сообщения в региональных отделениях. P.S. alex12788 наверное мне стоит попросить у Вас прощения, за то, что показалось вам оскорбительным в моих вчерашних сообщениях.
Бан был выдан мною на 2 дня. Через день был снят. Выдал, дабы Денис не навредил себе, видно было, что может натворить чего-нибудь лишнего. После этого он на форум не заходил под своим НИКом. Но не могу сказать, что он не заходит сюда без регистрации.
Спасибо! И всего 2 недели потребовалось для ответа и частичного пролития света на происходящее. Осталось ещё на предысторию конфликта свет пролить... - - - Добавлено - - - по правилам не требуется, если в течение 3-х дней против самовыдвиженца не поступало сообщений Осталось дождаться ответ администрации.
Предлагаю 9-го всем встретится где-нибудь или в Челси или в Шилинге и все перескажем в лицах (надеюсь, Денис так же будет ради поучаствовать в пересказе- не хотелось бы пересказывать однабоко)...
Коллеги! Мне кажется (как говорят нынче, ИМХО), не надо никаких секундантов, никаких лицо в лицо! Нужно просто разрулить ситуацию и всё! Встретиться обязательно и разобраться без скандала! Этого ещё нам не хватало!
там про потусить в отдельной ветке, давайте туда. Серёга, я бы очень хотел встретится с тобой, давай обязательно.
Ребята, а вам не кажется, что почти все старожилы здесь(в этой ветке) перестали появляться? А тех, кто появляются, выпинывают сапогами обратно. Нет ни одного мною уважаемого человека из сторожил, кто бы захотел принять это, образно говоря - гнилое яблоко в борозды правления т.с. Мне кажется, что раньше, при том КАКе, задорном, живом, душевном, центром компании, было всем очень хорошо и ячейка ПРОЦВЕТАЛА И РАЗВИВАЛАСЬ, была образцом для всех других регионов. Что случилось? Давайте не будем все вешать на одного человека! Это не правильно! Да, человек нарушил правила форума, поступил не правильно, с этим, кстати, я согласен, но теперь его просто вычеркнули из ячейки, из жизни! Для нас всех это грандиозная потеря и кто бы что там не говорил, в будущем ячейка разделится(она уже разделилась!) как минимум на два лагеря и никогда уже не будет прежней. Господа, нужно думать, что делать, как жить дальше...
Полностью поддерживаю тебя, Сергей! Дениса нужно вернуть и как можно быстрее. Забыть все раздоры и склоки, забыть Ежей и Медведей. Никому не нравится то что сейчас в ячейке происходит. Я помню Дениса задорным парнем, который от чистого сердца угощал всех Теккилой. Мне он вообще просто так подарил Minolta 7000, я с ним ездил вместе в Финляндию, в маленький городок под названием Порвоо. Я очень хорошо к нему отношусь и уважаю его КАК человека. Давайте подумаем, как быть, как жить дальше. Я уверен, что мы все не останемся в стороне от жизни нашей ячейки и все вместе встретимся 9-го числа и обсудим сложившуюся ситуацию. И обязательно найдём решение. Серёга, приходи!
Денису кто-нибудь из Администрации звонил, желательно уровня KR@N? Я считаю, что ему нужно позвонить и решить этот вопрос.
1. вопрос ко всем, кто тем или иным образом выражает свои вопросы Денису с момента его бана 2. если есть такая возможность - передайте, пожалуйста
А у нас на форуме личка перестала работать? Есть вопросы к администратору - пишите ему лично. Почему передавать свои вопросы через кого-то? Максим ни от кого не закрывается.
Все как по Сталину: каждый человек лишь винтик в большой системе... Проблема же не в том, что Вы не следовали правилам... P. S. Первый раз Вас увидел в форуме.
Думаю, что лучше позвонить Денису кому-то из своих. Не задавать вопросов, а пригласить на тусовку 9 марта. P.S. Ребята, помнится мы с вами соревновались, у кого живее общение. Что случилось? У вас тогда было очень весело и душевно.