Нуу как вариант, ничего на винте не трогать пока (и вообще его отключить от питания) и попробовать выдать винт мне - в понедрельник могу поковырять, правда не гарантирую успех.
ну я пока сам ковыряю) из того что я узнал в 98й винде всё пашет и работает, кроме злополучной папки с названием 1 ))) можно копировать всё спокойно на другой хдд, а этот потом отформатить, но я читал что есть способ обманом вернуть фат 32, пройти проверку и вернуть всё, но пока не допёр как это сделать) инфы много и всё в крации
Если раздел видится, а потом пропадает - говорит о том, что пропадает питание HDD, какой-нибудь кондёр в схеме питания потёк или ещё что-то подобное, ИМХО достаточно поменять плату на HDD и всё заработает.
Говорит о том что на диске логическая ошибка и при попытке прочитать эту ошибку винт как устройство виснет и отваливается. А вот с заменой плат аккуратнее - на новых винтах это приводит к полной неработоспособности.
уже доигрался с вринчом) пока игрл потерял его вообще, даже в 98ом не видел, пришлось форматить, отфарматил щас буду рековери делать)
http://www.sonyphoto.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=450 - фотовстреча Чикаго 30-х http://www.sonyphoto.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=448&start=10 - запись на новый год в студию, нужно до вечера завтра определиться с количеством идуших на вечер, определиться по времени.
По образцу москвичей. Проблема: Региональные разделы. Что обсуждаем: Региональные кураторы. Давайте думать и решать.
этот удод убил мне еще один диск((( а Изи рековери что то не справляется с восстановлением после форматирования, прога тупо стопиться на определённом месте и начинает ожидание длинною в жизнь, последний раз надо ело ждать когда счётчик до конца показал 100 с фигом часов((( чо делать то?(( UPD: Славай ЯЙЦАМ!!! я отвоевал один раздел с помощью проги Partition Table Doctor 3.5, потребовалось 10 секунд) осталось как то вернуть инфу с отформатированного винча
да всё бы нечего, я даже бы смерился с потерей данных будь там проги и фильмы, а там весь фото отчёт со сдачи диплома моей группы) меня просто на куски порвут если узнают что потерял)) мало того что не выложил когда просили, так еще и потерялось всё))
после таких сообщений или тем про потерю мобилка (фиг с ней главное контакты) я всегда начинаю дома судорожно бэкапить все и вся )))
у меня 450 Гигов накрылось в пятницу.... но все удалось восстановить практически без потерь.... какое-то стечение обстоятельств... Всем привет!
я все фото бекаплю на второй внешний винт. Друзья бекапят на 2 диска и хранят их в разных квартирах:devil:
это жесть, я так понимю, что надо что-то придумывать с хранением и защитой информации, Гиги растут, надёжность падает... Присматривал хостинги для хранения, но там по 1$ за 1-10 Гб, что выходит очень накладно. Хранить на "винтах" - неудобно вспоминать что на какаом записано... Кто какие инновации в этом вопросе использует - колитесь, рассказывайте
да я уже тоже подумал о каком нибудь носителе) )))отсканировал свой отформатированный винч))) всю ночь сканился))) но зато вроде всё нашёл, правда мне теперь еще в названиях разбираться) но не чего это лучше чем всё потерять)) теперь думаю сколько же это будет восстанавливаться)