Отличная идея. Тем более за одним куратором из Москвы должок(подарок холодильнику я ему уже привез Макао, так сказать в ответ моему подарку для холодильника). Всецело поддерживаю поездку в Москву!! Кутеж и безобразия гарантирую!! Обещаю будет весело!! Москвичи - готовьте улыбки и хорошее настроение!! Мы едим к вам!! На половину не согласен, гулять так гулять. Жду радушного приема. Не скупитесь на гостиницу.
Именно на половину - получится по деньгам как если бы все и принимающая сторона и приезжающая оплатили билеты туда-обратно до Валдая. ИМХО гостиница в городе не нужна, а лучше в пригороде рядом с каким-нибудь красивым местом - все там и поселимся... И еще плюс - в этом году в Питере (или Москве), а в следующем меняться. Плюсы - больше участников, меньше ограничений на употребление горячительных, легче организовать место проживания. Из сложностей - на поезде придется выезжать ночью четверга, а приезжать придется уже утром понедельника и сразу же на работу....
да ладно, это же москвичи, нам их радушие не занимать, гульнем на халяву - хоть раз в жизни, пусть раскошеливаются, не так часто мы к ним ездим, разок осилят мы же не просим их за кабак ответить, а гостиница и билеты это пустяки кстати почему ни кто не предложил самолетом, давайте не будем красть время у них, пока мы едим в поезде москвичи изведутся так что самолетом, пусть не первым классом, мы не гордые, но самолетом а про следующий раз надо дюже подумать, пусть это станет хорошей, доброй традицией мы тут задолбались цветы в заполярье выращивать, так что пусть держат ответ каждой форумчанки букет печёночнецы
да что бы ты глупостей не наделал в гости зовут, а не напрашиваются, вот такие дела а по царски принять москвичей нету у нас бабок, стыдно, горько, обидно, но нету а на полумеры я не готовченко!!
А кто глупости делает - я только вбросил идею для обсуждения, а то поиски новых мест между Питером и Москвой уже привели в Пскове резкий спад желающих поехать на встречу.
я помню, ты мне это в вину поставил, вполне понятно, я всегда ответственен и за газ и за свет только кто-то играет краплеными картами, а я нет ни когда фигу в кармане не держал и не буду!!
Только не нужно шельмовать и никто не будет шельмовать тебя - кст. фигу никогда в кармане не держал и никого не обвиняю (Псков реально был неудобным для Москвичей, что и определило малую явку)
Один не разберет, чем пахнут розы... Другой из горьких трав добудет мёд... Дай хлеба одному - навек запомнит Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
Денис, почистил. Пусть модераторы теперь от остатков флуда почистят. - - - Добавлено - - - А никто не подскажет, какой можно найти достойный ширик на 20--24 мм под М42? Что-то кроме Мир-20 и Flektogon 20/4 ничего в голову не приходит.
ставка модератора питерского региона до сих пор имеет статус - "Принц уволен, место вакантно", теперь уж и не знаю за чем она, у нас даже склоки на пользу в этом регионе даже дождь со снегом в радость скоро воду будем пить из под крана
а вот одна пятая часть населения земли уже как час встречает Новый Год! С Новым Годом Змеи товарищи!!
коллеги это инфа для тех кто хочет бюджетно полетать самолетом вообщем гляньте на rayair(багаж минус) я за 200 евро(но можно и дешевле, смотря по числам) взял 3 билета на самолет в середине апреля, весну вам привезу Лаппенранта-Джирона(Барселона) Барселона(Барселона) - Венеция Венеция-Милан(поезд) - 15 евро они рядом, самолет не нужен Бергамо(Милан) - Лаппенранта заодно с родственниками Труффальдино повидаюсь