ммммммммдя, начинаем по тихонько кудрявка, кудрявка патлатая тихо, тссссссссссс, а то выведут кудрявка, кудрявка патлатая там где любовьььььььььььььь палато, палата то то платная
вот Вы не поверите, Старый старый год почти заканчивается, ОЙ, 33 раза соррррри, а фотографии приходят [Питер] Ваша лучшая фотография за прошедший год 2012 сами понимаете, я только к вечеру просплюсь Где среди пампасов бегают бизоны А над баобабами закаты словно кровь Жил пират угрюмый В дебрях Амазонки Жил пират неверящий в любовь Но однажды утром После каннонады После страшной битвы Возвращался он домой Стройная креолка Цвета шоколада Помахала с берега рукой траля-ля-ля
все, не могу парни, в пляс всем, всем, всем ччмоки я плакаль, будьте здравствуйте, с Новым ГОдом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Коллеги поздравляю Вас с новым 2013 годом! Пусть наступивший год будет для всех успешным годом и принесет только счастье и удачу!
У мну осталось после распродажи - аккум для 850-й, лапка для 58-й и бленда для минолты 24-50. Отдам в хорошие руки, аккум отдам за вкусное пиво
Андрей, можно бленду для 24-50 в резерв? Я просто послезавтра в отпуск, не уверен, что до удастся пересечься, но вино гарантирую!