И о завтрашней реконструкции. Меня на ней не будет, так как надо работать, а остальным --- удачи и жду фотографий
Товарищи! Всем кто откликнулся, большое спасибо, человек выбирает одного из вас, уж как он это делает мне не известно. Пока набор кандидатов закончен.
Марина, прошу прощения, отписывался с рабочей почты, видимо накосячил и не дошло. Калибратор можно взять в любое время. Отпишусь в личку.
Фотограф найден, к сожалению не из нашей компании. От меня лично всем принявшим участие большой респект и уважуха. Спасибо что откликнулись.
http://www.mega-foto.ru/ возможно вы знаете этот магазинчик. Так вот, недавно заходил в него, так у них куча разного старого стекла под различные байонеты. Всем кому интересно, всем туда.
у них местами цены не адекватные а шлейфы питания что идут от БП к винчам и сидюкам, можно как то вылечить? а то у меня вчера комп сдох в 2 ночи, я вот только его сегодня починил, потому что винда не как не хотелась ставится, пока шлейф питания не поменял на винче, а поскольку они у меня все заняты думаю что делать то? думаю чтол они как то разболтались в месте подключения, в штэкерах вообщем
Если я правильно понял, винт IDE? Для такого питания раньше были разветвители. На Юноне можно поискать
На компьютерных барохолках периодически бывают раздачи дохлых блоков питания, соответственно взять пару жохляков, да и подпоять недостающие разъёмы. А вообще это нехороший признак - скорее всего блок питания сделан в подвале, а от его качества и здоровья сильно зависит жизнь компа и данных хранимых на компе.
Перенёс для истории пост о реконструкции. В качестве анонса: на тех выходных планируется мероприятие в Каменке. А в Зеленогорск сегодня кто-нибудь ездил?
я довольно много нанимал последнее время, очень удобно - пьянствуешь, а не с фотиком бегаешь:yum: вообщем это для ценителей, если нужен результат...
Если честно, мне лучше с фотиком чем с бокалом, на утро чувствую себя человеком, а не другом ихтиандра. Правда это не касается людей умеющих пить. Мне много не надо, что бы забыть все что я делал. Здоровый образ жизни приведет лишь к тому , что ты здоровый помрешь. >
кажется я потерял ДИСК Д , а точнее целый винч, с фотками и прочим, даже не помню с чем, ахренеть как не радует, думаю если его отформатить шанс вернуть с него инфу есть или лучше не трогать, или отнести в какойнить сервис, правда за 40 гигов они наверно неплохо запросят странно что винч то он видет, но вот не пускает на него
странно как то , если через загрузочный диск захожу то я его вижу через нортон, секунд 10, вижу наличие всех файлов, а потом его клинит что то и он пропадает, а в винде я его вижу но сделать с ним нечего не могу
в продолжение, диск работает и его видно через нортон ком, но если зайти в одну единственную папку диск падает, в неё зайти не реально, но зато часть фоток цела, я вот в упо не помню что содержит в Себе папка с названием 1 ))) мне каежтся это какаято логическая ошибка ХДд, может кто нить знает прогу которая всё лечит без потери данных? ЗЫ вообщем узнал что из за какойто ошибки мой винч потерял Фат 32 и получил RAW , файловую систему которую комп не видит)