Мы с другом думаем в конце следующей недели скататься на Кургальский полуостров на пару дней. Кто с нами? Денис, ты вроде хотел пофотоохотиться?
Миша, спасибо огромное! Не знаю насчёт встречи, ибо у меня отпуск с начала августа назревает. Но твой телефон у меня есть, так что позвоню на днях, попробуем договориться.
Саша, спасибо за предложение, если не будет ни каких неотложных дел то поеду. надо понять когда, где и как мы там будем ночевать, там вроде запрещенное разводить костры и ставить палатки, имеется платный кемпинг, точнее 7 мест для палаток, но бронируют заранее и мест как правило нет у меня есть тел. базы, я только что звонил туда, база работает и можно бронировать по телефону
у меня есть газовая туристическая горелка, кроме того на полуострове есть довольно дикие места, думаю, если мы разобьем там лагерь, нас вряд ли поймают однако я бы не скупился и забронировал место в кемпинге, это на берегу финского залива, там как раз цапли кушают, есть место для костра, дрова, беседка со столом, и большой мангал помойка с отхожим местом тоже имееться со своей палаткой 250 рубл в сутки с человека с их палаткой 350 рубл в сутки с человека есть одна комната с 3-мя кроватями по 1000 руб в сутки
А годовщину ячейки побоку? Кст. у меня очередное фото дня с смутными надеждами на фото недели http://www.photoforum.ru/photo/696401/index.ru.html
докладываю по вспышке. без косяка от АС не обошлось. месяц пыха была на ремонте, тут о чудо, звоню- говорят, готова, приезжайте. приехал. вроде пыхает. решил проверить зум, а он не работает. стоит в положении вайд и на кнопку не реагирует. вернулся назад, показал косяк. попробовали там на тушке, тоже самое. взяли назад. через два дня опять сказали звонить. сегодня забрал снова. вроде теперь все ок ттт.
регистрации новичков в акции Срок подачи - до 5 августа!! для тех кто не проходит по пункту 2 , плиз, свяжитесь со мной по телефону список петербуржцев за которых я поручился: mega-vlad alex_leha Arukim Aquarius11 karelii miro-m
mega-vlad, за которого поручился Денис, почему-то не торопится подавать заявку Друзья, всё можно успеть, если немножко захотеть!
Help. Кто знает где можно гелий достать? Нужно 12-ти литровый баллон обменять или зарядить. На станциях говорят нет гелия в городе а нужен к выходным.
спасибо! у них и отхватил, просто им раньше звонил несколько раз - не было, а сегодня удалось забронировать:yum: теперь могу летающими шариками у метро банчить
сегодня был в службе доставки(на софийской) по акции забирали коллеге 55-210 вместо него пытались всучить 24/2, но нам ширик был не нужен но дело не в этом, коробка у 24/2 вскрыта, те вскрыты обе коробки и доставочная и коробка Сони, вскрывали не мы + вроде отсутствует гарантийка внимательно смотрите свои товары!!
доставка не всегда бесплатная только если товару на сумму больше 500 р, а у нас ещё тряпочка отдельно была заказана
поменяли? я как-то год назад крышку за 100 с чем-то руб заказывал, так привёз курьер в огромной коробке мне каждый второй заказ без гарантийки привозят - решается письмом или звонком в магазин - досылают отдельным письмом.