Всем привет. Может кому понравиться мое предложение. Моя знакомая ищет фотографа на день рождения сестры. Сам не смогу, буду занят в другом блудняке. Что предстоит: начало в Купчино в 7:00 (не думаю, что утра), в лимузине прогулка, может с остановками, потом в какой то клуб, в клубе не долго, ориентировочное время окончания мероприятия 12:00 ночи. Все это будет в ВОСКРЕСЕНЬЕ, 5.12.2010. Придется заняться репортажем, постановка, возможно будет местами и то очень быстрая. Заинтересовавшихся прошу связаться со мной в личке, далее ваши контакты (телефон и имя) попадут к знакомой, которая с вами свяжется и обговорит все рабочие моменты.
если хотите, можем завтра днём на ваське встретиться - у нас этой плёнки на складе от оборудования... также расскажу как камеру упаковывать - сам отправлял и получал несколько раз.
блин, что лимузин, что кратковременные выбеги на улицу в мороз - не лучшие условия для съёмки, но в целом можно вписаться
Кто на реконструкцию в субботу поедет? Хотелось бы не на поезде ехсть, а к кому-нибдь на хвост сесть.
Ovkor, Вы мне предлагали калибратор. Написала Вам в почту, но ответа нет. Правда, монитора тоже еще нет. Вчера обнаружила дефект у Neca при тестировании в магазине, теперь хрен знает, сколько ждать, когда следующий экземпляр привезут.
Монитор не калибруют под определенный вид печати. Его просто калибруют и ставят в процессе калибровки применение: "для печати". А затем подставляют необходимые профили печати. Носить монитор и системный блок к калибратору - это очень смешно. Мне так кореш приносил винды переставлять, лет 10 назад
Под определенным видом печати имелся в виду способ печати плюс тип бумаги. На каждую такую пару у предоставляющих услугу печати должен быть свой профиль, который подставляется в программу обработки фоток
Всё так...да не так. Печатать я пока не собираюсь. Стоковые фотографы тоже не идиоты скажу я вам, и им я верю больше чем ребятам из фототехники на Ваське. Стоковый алгоритм обработки фотографий подходит почти куда-угодно. И мир, и в пир и в Красную армию. Монитор должен быть откалиброван для корректного изображения бразузерами, и обрабатываться снимки должны исключительно в sRJB и 16 битном формате. (это я применительно к своей ситуации, поэтому спорить не буду, просто свое мнение высказываю). Бизнеса я не сделала в стоковой фотографии, но пока монитор не откалибровали, инспекторы присылали отлупы на мои снимки. Мне они казались нормальными, но на других мониторах выглядели тусклыми. Калибровка все же позволяeт приблизиться к какой-то среднестатистической величине. А дальше...уже куда-хочешь, хоть в RJB переводись, хоть к ребятам на Ваську в печать. Проверено. Для обработки фото монитор калибровать нужно. Что касается 1 тр....ну тоже ведь деньги. Зачем платить калибровщику, если можно сделать это самому?