Моя да, именно 21-го июня )) а еще одного хорошего человека и нашего одноклубника 26-го июня, собственно именно на вторую свадьбу мне нужны 2 объектива 24-70 и 135.
Мы с моим фотографом близки по творческому подходу и вкусу, поэтому проблем не влзникнет. Только фотографии я получу в сентябре...
коллеги, хочу даунгрейд(перебраться обратно с 450 на 350), плиз, увидите а-350 у нас те в Питере, в продаже по сходной цене, плиз пните меня, thx!!
плиз, отпишитесь, кто что думает, почему мы сегодня вылетели, я про футбол у меня ребенок впал в ступор, сидит и ругается, в основном на меня, её понять можно, 3-ий курс, надеюсь все уладится, но такуто дивизию ну не могли мы проиграть.. отчаянье..
Всем привет, есть интерес у меня в объективе миллиметров на 200, чтобы цвета, резкость с открытой, да и бокэ не печальное чтобы было, кто что подскажет и для сравнения с моими Никоном 200\4 самым первым и Минолтой МД 200\3.5 в сравнении потестить захочет? Р.S. Минолта моя мне всем нравиться, но резкость не самая сильная сторона у него, а у Никона цвета не такие яркие, как хотелось бы в некоторых сюжетных задумках.
Костя, мой сосед мечтает продать Minolta AF 200 F2.8 G APO HS всем хорош объектив, ценник подкачал Всё о AF 200/2.8 HS APO G