смотрите, какая интересная штука. http://www.zvork.fr/vls/ интерактивная фигня как влияет мощность и расстановка света на модель
Комрады, кто сможет одолжить на 15-16 июня штатник ? (16-50 или наподобие) Свадьбу другу отснять надо, а моя Сигма с 77й не дружит автофокусом.
Сам сними, зачем кого-то рекомендовать?? или отправь на mywed.ru там они смогут найти того, кто им понравится. И пусть смотрят именно свадебное портфолио!! Или напрявь ко мне, опыт у меня не маленький в съемке, как свадебной постановочной, так и репортажной
ходил вчерась в студию, девушка захотела визаж-макияж. накрасили ее , все дела. но вот какая фигня приключилась. лицо в целом стало желтее чем остальные видимые части тела -шея и руки. и вот спрашивается, теперь мне опять цвет кожи ровнять, только теперь не на лице, а на шее. или наоборот. вобщем думал что объем постобработки сократится, а он нифига не сократился.
Коллеги! Кто сможет одолжить на пару дней (9 и 10 июня) объектив-"шедевратор" 135/1.8 ZA? Готов взять даже за символическую плату
я тоже получил без подарка. а потом благодаря Сето,узнал что подарок зажали и стал им туда звонить и писать. вобщем прислали мне потом и кофр и альбом
у тебя немного по другому было) у них подарки сразу почти появились, а вот мне уже не докопаться ибо куплено в апреле, а щас уже июнь и подарки для тех кто в данный момент покупает)) хотя мне кажется что для камеры за такую цену кофр + фильтр + защитные плёнки должны сразу в комплекте идти)
Друзья! Я снова к Вам с просьбой. 26-го июня у нашего одноклубника свадьба, по этому случаю мне нужны 2 объектива 24-70 и 135. В целосности и сохранности вернуть обещаю. ( зы: с меня презент)
да ладно, для кого это тайна.. у нас тут девушек раз два и обчелся )))) правда есть у нас человечек, ну это исправимо..
а про замужество вроде речи не было. так что может и одноклубника потеряем. впрочем, подозреваю, что это только для меня тайна, ибо никак на встречу не выбраться, даже если и в павловске