1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. Для этого тем более надо постараться взять временно где-нибудь.

А я лишь попытался предостеречь от покупки самого недорогого обычного штатива.

2. Да,курсы репортеров,а не операторов.А штатив только с той целью,чтобы поставить камеру дома и тренироваться перед камерой в интервью и движениях перед камерой т.д.
    ну просто мне тренироваться много нужно и не очень удобно брать на такое время у кого-то штатив))Вот только из этих соображений я и хотела купить самый обычный))

3. Хм. Дома имхо всегда можно найти 100500 вариантов установки камеры не на штатив)

4. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
  5. последний для видео не вариант, фото не вопрос, а для видео ни как
    потихоньку головка штатива съезжает, сорри

6. ой.а я уже обрадовалась,думала за 200 рублей избавлюсь от проблем))

7. а можно парочку хотя бы?)

8. дома то? все, что горизонтальное и на уровне головы. например у меня холодильник, если сесть на стул, то посудомойка, в комнате можно на стол поставить табурет , или в стенке раздвинуть стекла и поставить на полку нужной высоты, можно просто стул, а на него табурет....

9. У меня например компьютерный стол четырехуровневый) А если взять книжки или еще чего то можно вообще любую высоту выбрать)

10. мужчины, сорри, я прошу все кто дал такие замечательные советы, попробуйте снимите себя сами, Рома и Илья, плиз выложите свою видеоработу с собой, с раскодровкой, с уклоном, с сохранением композиционных точек
    в видео есть ряд проблем..

эх........................

11. а у меня таких мест дома не особо)) буду пытаться завтра тогда куда-нибудь пристроить)))

12. если подразумевается съемка самой себя без помощи оператора, то один фиг ни о каких наклонах-поворотах, наездах-отъездах , как я понял, речь не идет. а для статичного положения видеокамеры подойдет любая горизонтальная поверхность.

13. не ссорьтесь)))я ко всем прислушиваюсь,и очень благодарна,что вы мне до сих пор помогаете)) а этот штатив за 700 рублей для моей 65 подойдет?

14. Рома, хорошая идея!!
    ставишь камеру, например на кисетек с чечевицей или пшенкой, который лежит на стопки книг, которая стоит на телевизоре и снимаешь себя..

15. по идее должна. резьба у любительской техники стандартная. у меня на древний советский штатив и зенит и сонька и видеокамера накручиваются. можно при заказе позвонить и уточнить .чот я тоже загорелся дешевенькой штуковинкой

16. если снимать на некс, то пойдет и чечевица

17. я ставлю на такой мешочек с бакалеей камеру(450 + телевик), который в свою очередь лежит на парапете набережной ++ мобильности :)

18. Может, не в тему, но все же.

Скажите, кто-нибудь занимается ремонтом объективов Minolta в СПб? Дмитрий Бурков и Валерий еще берутся за стекла?
    Имеется Minolta 50mm f/1.4 с заклинившей на дырке 1.4 диафрагмой. Все остальное в норме.
    Это чинится?

19. У меня на минольтовском 100-200 бесконечности не было, порекомендовали одного товарища, он исправил.
    Один нюанс, он цифровой техникой не занимается, только плёночной.

Поделиться этой страницей