ну так на 2 полтийника снимать сложно, это сравни как на 2-х стульях сидеть вообщем один явно лишний... хорошо что они не портятся от лежания на полочке
да, я уже оценила удобство и оперативность информации на этом ресурсе - посылка сегодня утром приехала в Питер и инфа уже висит. Положила в закладочки.
точно знаю что дороже а результат сопоставим, для точного сравнения надо парные снимки делать, а это к другим форумчанам
И по поводу альтернативного форума. Думаю стоит почитать эту тему и, объединив силы, работать уже на общее благо..
дык если у тебя два полтоса в наличии, надо чонить хоть самому снять одинаковое и посравнивать. мож куклу какую или еще че
Вернулся с футбола, почиттал ветку. Я больше озабочен тем, что наш форум может вообще закрыться. пытаюсь предложить помощь.
есть у форумчанина под ником Assenisator, он занимается продажей оптики. Когда покупал у него "зайца", потестил чуток сигма-полтос
Вопрос к питерским. Может кто знает, где можно купить полиэтилен с воздушными камерами для надежной упаковки камеры и отправке её в Казань. Заранее благодарен за ответ.
можно сходить в эльдордо, ил прочие магазины бытовой техники и попросить у них там кусок, я думаю не обеднеют)
вот погуглила: http://spb.tiu.ru/p127231-vozdushno-puzyrchataya-plenka.html попробуйте там купить. А еще я у мужа спрошу, может он с работы притащит. Им из германщины оборудование присылают весьма серьезно упакованное в такую пленку, так что может где и лежит никому не нужная.