Спасибо за отзыв. Мне, правда, как раз ЭВИ интересен, поэтому я и дожидаюсь возможности сравнить воочию с 65-й. Ну а про конвертер, это, естественно понятно, и скоро перестанет быть проблемой. А какая у Вас оптика в наследство досталась? Какие впечатления?
ADKXX!у меня на все случаи жизни один младший заяц 16-80. его и переставил. разницы именно в зависимости от камеры я не заметил. хотя рулер писал что мол заяц раскрывается на малопиксельных матрицах, а большие он не разрешает. (под большими он имел ввиду 24Мп). отчасти и поэтому, ну и по цене тоже, я не стал брать 65ую, ибо геотеггинг мне не нужен и в ЭВИ я не смотрю. и 16мп мне за глаза.
C днём рождения! Питерцы, небольшой вопрос: забронировал студию Фазан на воскресение, с 12 до 14. Хочу попросить: если вдруг придётся срочно улететь в командировку, сможет кто-нибудь сходить, чтобы бронь не пропала?
Доброго! Народ вопрос!!! Мучаюсь брать не брать 77ю ... из того что видел, нравится аф, не нравятся шумы, так вот вопрос ... никто не может дать на день, или на пару часов (в центре города) погонять тушку. Дома, без серий, просто в спокойной обстановке сделать примеры с нормальными стеклами, на разных ico и фокусных. Могу потом выложить в тему ... Да да , нет, нет ... просто акция кончается, а так и не определился ((( Жду конечно 99, но когда "это" счастье выйдет, и будет ли оно счастьем пока туман ... спс.
Куплю чипованный, прошитый на 50 мм переходник, чтобы можно было поставить объектив Minolta MD на Sony A. Может, есть у кого? Мне на Minolta MD Macro 50 mm 1.3,5 -очень интересный объектив. Добыл в новом виде, без следов пользования:yum:
я хочу поднять очень важную тему!! прошу отнестись к ней ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!! Правила для пользователей форума я хочу создать отправную точку для обсуждения, а именно той части Правил, где трактуется накопление срока Бан-а и отсутствует трактовка срока давности истории Бан-ов цитирую - "Сроки банов: Бан первый - два дня Бан второй - неделя Бан третий - месяц Бан четвертый - три месяца Бан пятый - пол года Бан шестой – год Бан седьмой - постоянный бан" я как молекулярный биолог могу пофантазировать, что через 50 лет жизнь будет бесконечна что говорить я не ангел, не мне вам рассказывать получается, так или иначе, если устремить предел моей жизни в бесконечность, я получу пожизненный Бан, те та часть моей души, которая живет этим форумом будет убита. однако вернемся к реальности предлагаю обсудить вопрос - о сроке давности и пороге истории Бан-ов
Предлагаю после отбытия шестого бана, при условии последующего года жизни без банов, обнулять историю. Имхо шесть банов - хороший повод подумать о спасении души хотя-бы в течение года. Иначе, в ад навечно.
Думаю. надо испытательный период давать, равный: - после первого бана --- три месяца, потом статистика сбрасывается; - после второго бана --- полгода, потом статистика сбрасывается; - после третьего бана --- год, потом статистика сбрасывается. Для более дальних сроков испытательный период не нужен, так как "горбатого только могила исправит".