У нас традиция: каждые десять тысяч сообщений --- новый том) Я рад, что тема живёт и развивается. Глядишь, к лету и преодолеем рубеж.
И у меня с картами CD похожая ситуация. 4 штуки валяются без дела из-за их тупизны. Даже боюсь покупать новую. Может Sandisk Extreme которые мегаскоростные работают лучше? Другое дело CF. Они одинаково работают как новые так и старые пока не сдохнут. На работе мы их форматируем раз в 3-4 дня и за восемь лет сдохла пока только одна карточка.
ооо,я на 14 месте))) скоро в десяточку войду)) застой-это плохо,нужно общаться и помогать друг-другу(а именно мне) советами)))))так и действительно к лету закроем, а то чувствую проблем и вопросов с этой камерой у меня еще будет)))
у меня конечно плохо с математикой , но что то мне подсказывает что от 65 до 93 будет примерно 28 сообщений (с этим 27)
Артур, а как там у тебя на выхи, может в гадючину(сам так называю свою родину, сорри если что) к тебе махнем??
сейчас для интереса пытался выявить скорость. заявлено было 12к/сек. я взял часы, нажал на спуск и отсчитал 10 сек. (качество высокое, режим протяжки высокий). за 10 сек получилось 40 кадров. т.е 40х6/60=4кадра в секунду, т.е в три раза меньше заявленного.буфера не хватило или карта медленно пишет, но первые 5 сек камера строчила без перерыва,потом начались затыки, последние кадры были только сдвоенные, "очередей" больше не было
а мне фирма Qumo не нравится,я купила клаву такую этой фирмы,она гнется и складывается,т.е. резиновая вся. так уже надоело,по очереди разные буквы плохо нажимаются,надоело уже, а стоила почти 1000 рублей((( удобно конечно,места не занимает и тихо нажимается,вообще не слышно,но постоянно вставлять буквы,после того как все напишешь,убивает просто.
Как правило на карточках пишут скорость чтения с неё. А скорость записи иногда в два раза ниже, а иногда и в три-четыре раза ниже - маркетинг блин панимаш.
Такая скорость справедлива только при определённых условиях (см. инструкцию) и лишь до заполнения буфера. Далее скорость записи на карточку начинает сказываться.
да я это понимаю. в инструкции написано что 12к/с при качестве M или S, до 10к/с в качестве L. просто было интересно. тем более там лукавство в описании, может в какой то промежуток времени скорость и достигает 12к/с но это не значит, что за минуту она настрочит 720 кадров.
а я взял Трнцендент 10 класса, но пришёл к выводу что всё таки не плохо былоб взять Сверхскоростную за 3 тыщи)