1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. :) такими успехами Мише Горячеву скоро третий том открывать
    ни сколько не против!!

2. а что,есть ограничения по количеству сообщений в теме? помогу их все заполнить)))

3. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    У нас традиция: каждые десять тысяч сообщений --- новый том)
    Я рад, что тема живёт и развивается. Глядишь, к лету и преодолеем рубеж.

4. да давно пора уже было вторые 10 тыщ взять, а то какойто застой был нереальный
    ЗЫ ТОП Флудеров

5. И у меня с картами CD похожая ситуация. 4 штуки валяются без дела из-за их тупизны. :( Даже боюсь покупать новую. Может Sandisk Extreme которые мегаскоростные работают лучше?
    Другое дело CF. Они одинаково работают как новые так и старые пока не сдохнут. На работе мы их форматируем раз в 3-4 дня и за восемь лет сдохла пока только одна карточка.

6. ооо,я на 14 месте))) скоро в десяточку войду))
    застой-это плохо,нужно общаться и помогать друг-другу(а именно мне) советами)))))так и действительно к лету закроем, а то чувствую проблем и вопросов с этой камерой у меня еще будет)))

7. так это что,мне другую карточку нужно купить будет?

8. какой то я не активный. одни расстройства.

9. #4009 16 апр 2012 в 21:44 | Питер. Второй том. | Страница 201
    Последнее редактирование модератором: 16 апр 2012
  10. у меня конечно плохо с математикой , но что то мне подсказывает что от 65 до 93 будет примерно 28 сообщений (с этим 27) :D

11. Артур, а как там у тебя на выхи, может в гадючину(сам так называю свою родину, сорри если что) к тебе махнем??

12. а я купил в юлмарте карточку Qumo на 32 гб 10кл. за 800 руб. пока вроде фурычит.

13. сейчас для интереса пытался выявить скорость. заявлено было 12к/сек.
    я взял часы, нажал на спуск и отсчитал 10 сек. (качество высокое, режим протяжки высокий). за 10 сек получилось 40 кадров. т.е 40х6/60=4кадра в секунду, т.е в три раза меньше заявленного.буфера не хватило или карта медленно пишет, но первые 5 сек камера строчила без перерыва,потом начались затыки, последние кадры были только сдвоенные, "очередей" больше не было

14. а мне фирма Qumo не нравится,я купила клаву такую этой фирмы,она гнется и складывается,т.е. резиновая вся. так уже надоело,по очереди разные буквы плохо нажимаются,надоело уже, а стоила почти 1000 рублей((( удобно конечно,места не занимает и тихо нажимается,вообще не слышно,но постоянно вставлять буквы,после того как все напишешь,убивает просто.

15. Как правило на карточках пишут скорость чтения с неё.:) А скорость записи иногда в два раза ниже, а иногда и в три-четыре раза ниже - маркетинг блин панимаш.

16. я имел ввиду заявленную скорострельность камеры, а не карты.

17. В протяжке меньше скорость,нужно на барабане 12 к/с ставить.

18. Такая скорость справедлива только при определённых условиях (см. инструкцию) и лишь до заполнения буфера. Далее скорость записи на карточку начинает сказываться.

19. да я это понимаю. в инструкции написано что 12к/с при качестве M или S, до 10к/с в качестве L. просто было интересно. тем более там лукавство в описании, может в какой то промежуток времени скорость и достигает 12к/с но это не значит, что за минуту она настрочит 720 кадров.

20. а я взял Трнцендент 10 класса, но пришёл к выводу что всё таки не плохо былоб взять Сверхскоростную за 3 тыщи)

Поделиться этой страницей