1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. Идеологическими. Когда томов будет побольше, издадим собрание сочинений в ... томах :)

2. я ночью сплю, отмечаюсь только на третей странице:)

3. зачем полностью переносить? надо лишь указать линком на Семинар, я думаю этого будет достаточно
    а во чего я хотел узнать то по семинару а добираться то как до квартиры?) там пешком от метро 5 минут? или дольше?)

4. Боишься замерзнуть и не дойти? ))))

5. :D:Dнее просто интересно сколько по времени от метро пешком, или пешком это расстояние велико и проще доехать)

6. http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=7514&page=239 получил предупреждение, довольно забавно смотрится изнутри, аж желтую карточку на месяц дали. В течении месяца могу и красную заработать и уйти в бан? :D
    Пешком, думаю, минут за 10-15 можно дойти, если в сугробах не завязнем.

7. :D:D:D ну ты тоже отжёг цитировать так много)) надо было сократить)

8. #28 18 ноя 2010 в 15:52 | Питер. Второй том. | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2010
    дык, в том то и была вся соль цитирования. А новые правила что то я пропустил.
    Да ничего, чувствую себя футболистом, правда, когда играл в футбол ни разу не получал.

Бллл, а это и не новые правила.:D

9. вероятность завязнуть в сугробах увеличивается :D

10. #30 18 ноя 2010 в 17:13 | Питер. Второй том. | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2011
    --------------------------------------

11. #31 18 ноя 2010 в 19:30 | Питер. Второй том. | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2010
    Gorjatschew, отвечаю на твой вопрос заданный много страниц назад.
    Спектравью - прога платная, официально идёт в комплекте с мониторами только для Америки. В Европе - в комплекте с проф мониторами идёт другое ПО.
    Говорят, её не последнюю версию можно достать, и она работает с LUT Нековских европейских мониторов.
    А по теме "Второго тома" - старая тема может быть через некоторое время убрана в архив администрацией. Так делается на многих сайтах для экономии места. Скажите, часто лазили на 5-ю 125-ю 501-ю страницы за последние пару месяцев?.
    А темка не маленькая, учитывая количество фотографий в ней.
    Ради интереса, Михаил поинтересуйся, сколько весит первый том...

Всю неделю разбираюсь с мониторами, Wide Gammut, средствами калибровки, колор-менеджментом различных приложений. Блин, половину делал неправильно. Такое впечатление, что нас, фотографов-любителей, специально последние годы, ставят в идиотские условия, заставляя возвращать к норме выкрутасы производителей.

12. Простите за флейм... А когда у Кота.Спб будет тоже 10000 сообщений, он тоже во второй том перейдёт? Пользуясь случаем - поздравляю его с возвращением!!!

13. Желание всегда есть! Надо понимать, какой формат встречи планируется, учитывая погоду)))

14. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Пока более актульно --- реконструкция в это воскресение. В воскресение вечером поменю сообщение на встречу у Андрея.

15. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Олег, думаю, тебе стоит у Андрея кратко рассказать об особенностях калибровки.
    У меня, по-моему, вообще ничего с монитором не шло. Хотя, надо проверять. Неужели эффект калибровки сильно зависит от того, в какой программе его откалибровали?

16. Урааа, успеваю вернуться:devil:. 26 прилетаю с Хабаровска, можно напроситься с "маленькой" баночкой икорки.

17. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Небольшой техническо-художественный вопрос: пересвет на этом кадре сильно его портит или нет? Он мне нравится со стороны задумки, а технически --- не идеален.

18. Я здесь :) Спасибо :)
    А зачем так было насыщенность поднимать? По моему все детали съел этот натянутый до безумия контраст :eek:

19. Миша, мне нравится и так - с пересветом.

20. Миш, я бы тени чуть подтянула, чтоб делати домов лучше просматривались, а в остальном и так хорошо!

Поделиться этой страницей