ну просто я что-то читала про винду хР,что с ней что-то может произойти и как там написан было(не помню в какой теме)"так и камера могла накрыться"
Желательно с нотика с живым акком перешивать - тогда вероятность неудачной прошивки почти нулевая (не боится пропадания электросети). А про винду первый раз слышу чтоб не поддерживалось.
у меня ноут дохлый уже.а комп новый,но сХР)) а электросеть не пропадет и на компе,у меня батарея стоит на этот случай)тогда вопрос как прошить,чтобы правильно все?
очень сложно прошить неправильно, там система указаний и подсказок на каждый вздох "Вставь", "Нажми", "Включи" "Попей чайку" "Беги снимать шедевр" Батарея камеры должна быть заряжена
стоит подумать, нужны ли нам таки теги: грызущиеся, культурные мозгокруты, ленин на броневике, лучшее детям, про котов, реальные танкисты?? ежики и медведи, может это и не совсем плохо, сколько про них мультиков
спасибо)))еслиб она чего то не могла что мне надо яб её не взял, но хорошего всегда мало) даааа я сам в шоке) Спасибо) ЗЫ сори за два поста, просто комп чо то зло тупит