1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. Сaptain MCF, Андрюха, контакт имхо шарпит фото и вносит свою цветокоррекцию. У них точно какой-то хитрожелтый алгоритм обработки загруженных фото. [​IMG]

2. всё что сюда выкладывал прошло эту обработку контакта и никто ещё за руку не поймал. Можно на пикасу на свой гугл аккаунт - там не жмут.

3. мне кажется что контакт не шарпит а наоборот. а что он делает с видео [​IMG]

4. ну вот несколько в рав,что я сейчас сняла. и до этого в формате"высокий"собачка у меня расплылась,наверное потому что напротив солнце прямо в окно светило. и в итоге куда скинуть?

5. Ну выложит Анютка сюда пару фото, а что собственно вы увидеть намереваетесь? Резкость? :) Гораздо информативнее будет выложить подборку снимков, но только не в закрытый альбом! По подборке уже можно будет судить об основных ошибках. Для начала же надо просто поснимать чего попало и привыкнуть к камере. Только потом наснимать с десяточек-другой шыдевриков и уже их показывать на критику.

6. спасибо,поняла,до шедевриков мне еще ой как далеко))) и тем более в рав они никуда не грузятся теперь((я чайник полнейший

7. В общем: загружай на яндекс фотки или вконтакт в открытый альбом и давай сцылко нам как будешь готова)))

8. Анюткарав то в принципе в инет и ни к чему, если только не хотите исходник кому то показать. все браузеры заточены под жпег

9. а вот как думаете, тут правили что то?

детализация и проработка мелких деталей мне очень нравится. каждый кирпичик. ужель Марк2 так хорош

10. рав файлы грузятся в рав-конвертер и там же открываются для обработки, после обработки они могут быть отконвертированы для просмотра и печати в jpg. Рав файл нужен для получения максимума информации от камеры - камера выдаёт болше информации чем помещается в формате jpg, а рав-конвертер предназначен для правильной конвертации максимум имено полезной информации в jpg.

11. Это хороши прямые руки.

12. создали бы тему аля "ну придумайте название, как я научу всех или в помощь новичку" и флудили бы там на здоровье, здесь то зачем это???????

13. canon3000 это просто дикий перешарп

14. всегда считал что перешарп это когда появляются артефакты, в особенности вблизи границ объектов, может я чего не понял, сорри, где перешарп и как его искать??

15. я вот тоже не вижу перешарпа. детальки мелкие вижу. перешарп по идее должен дать ореолы хотя бы вокруг веток деревьев

16. извиняюсь за флуд,больше не буду(((

17. да тут все просто. картинка сделана по принципу ресайз+шарп, что бы подчеркнуть микроконтрастом очень мелкие детали, сделав картинку более объемной. старый трюк. если бы вы посмотрели на оригинал то увидели бы лесенки размером с палец.

http://farm7.staticflickr.com/6187/6059884274_91e3d6f0f8_b.jpg

как пример, создание объема без артефактов. тут даже фокуса не было.

возможно я ошибаюсь , именно так я выкладываю фотографии с пейзажей

http://farm8.staticflickr.com/7136/6867181026_6c7d8055a0_b.jpg

18. #3839 11 апр 2012 в 17:40 | Питер. Второй том. | Страница 192
    Последнее редактирование модератором: 11 апр 2012
    Анютка, тебе можно все, так же как всем одноклубницам, увы у нас слабого пола раз два и обчелся

19. научи [​IMG] чтоб без червячков по контурам :confused:

Поделиться этой страницей