И может стоило не на конкурирующий фоум силы направлять а на диалог с администрацией об улучшении этого? И питерская тема просто вымирает...
она не вымирает, просто обсудить в данный момент нечего, конец года, у всех свои мороки) вот и тишина
лично я могу флудить и тут и там. там интересно тем, что все пожелания исполняются моментально. тут у меня форум до сих пор почему то на английском. нет, конечно моих знаний хватает, чтоб нажать "пост квик реплай" но все равно. конечно там пока не особо интересно, потому что там еще ничего и нет. это как переезд в новую квартиру где есть тока лампочка и табурет. но в этом есть своя прелесть. можно ходить и говорить- вот тут мы будем обсуждать фотостудии, вот здесь мы будем размещать отчеты о встречах. тут неплохо было бы разместить черный список фотостудий. здесь повесим афишы о фотовыставках. разве не интересно?
по поводу англицкого было такое решение проблемы тут http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?p=341160#post341160
Тока я вам лично не советую поступать так, как поступил Олег Викторович... Лично я файлик забросил на почту.
Если мы догоним Екатеренбург до НГ, то нас всех стоит без разбора банить на год - не меньше Можно тут начать распевать революционные песни - по строчке от каждого по очереди