1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. Можно ещё подраться, тоже помогает :D

2. Если бы - вся фигня началась с майской встречи в Новгороде,а потом всё круче и круче...

3. а ты снимаешь -куда смотришь ? на экран или в видоискатель? у меня вот такая же фигня, если долго смотрю в видоискатель видеокамеры с ЭВИ- начинает болеть глаз. поэтому долго отпирался от покупки СЛТ, ибо у меня фотик с обычным зеркалом. но блин прогресс решает что время зеркалок уходит. или сони так решает. короче юзай экранчик.

4. колесико я вчера покрутила,вроде норм,а смотрю не на экранчик,по нему что-то не получается,не знаю почему даже

5. Анютка
    а что не получается то? картинки нет?

6. Экзамены пройдут - устрою ликбез по настройкам камеры.

7. нет,картинка есть и она туда-сюда включается,когда смотришь))не знаю как объяснить,картинка неживая какая-то и руки мне не удобно держать в таком положении,а у глаза удобно)))
    экзамены сдала уже на 5)))теперь новая проблема-диплом не могу из себя выжать.

8. диплом выжимать из себя - это нужно передохнуть. А сегодня-завтра вечером можно фотопогулять;)

9. я не буду отвечать на тот взрыв эмоций, не буду это делать и в дальнейшем..
    невинная детская игрушка вызвала такой потоп..
    Сaptain MCF, можете и дальше скандалить..

10. Денис, это предсказуемая реакция на все твои мутные посты, которые "ёжики" вынуждены были терпеть в свой адресс - даже, я вынужден был стать "ёжиком". Надеюсь, что теперь будешь контролировать что говоришь.

11. большое спасибо за предложение,но в данный момент не могу,домашние обстоятельства

12. На следующей неделе у меня только понедельник занят

13. Андрей и Денис! Какая кошка между вами пробежала? Что не поделили-то? Давно знаю вас как спокойных, доброжелательных, умеющих ладить со всеми людей. Вы уж как то начинайте находить общий язык. А я притащу бутылочку хорошего коньячка:yum: и выпьем за примирение. Ведь скоро Пасха. Вот и повод нашелся для примирения и коньяка:)

P.S. Не хотите коньяка, принесу хорошей водочки ( но тогда закуска, скромная но вкусная, с вас, безобразников:)).

14. alex12788
    дык это, пост же, нельзя алкоголь. хотя и от мрачных мыслей тоже нужно воздерживаться.

15. Не поможет - в случае с Денисом только усугубит. До последней недели я пытался защищать Дениса перед т.н. "ежами", но чувствую, что уже ёжиков нужно защищать от неспроведливости. С мая прошлого года Денис успел очень много людей обидеть и притом специально. Надеюсь, что после моих высказываний он теперь воздержется от своей последней эпатажной риторики в адрес кого-либо. Жалко конечно, что очередная весеняя встреча теперь под угрозой.

16. Сaptain MCF,Андрей если приедешь на Фотофорум в столицу захвати пожалйста Сигму,хочу с Минолтой её столкнуть.

17. Обязательно - буду с сигмой и 77-й.
    это вчера с сигмы и 77-й получилось - знакомился с новой моделью.
    iso 100,f2

18. Роман, помниться до первой звезды нельзя, а уж после сам бог велел:)

19. видимо придется потерпеть, видать триггер в реле заклинило
    да, все что тут пишет Сaptain MCF правда, ни чего лишнего не говорит..
    ни читать ни слушать я его не собираюсь, время лечит..

Поделиться этой страницей