1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. #3721 9 апр 2012 в 19:29 | Питер. Второй том. | Страница 187
    Последнее редактирование модератором: 9 апр 2012
    так вроде проверяли уже, лимитирующая стадия не запись на карту, а шина передачи данных, вроде лето, зима кончилась, а пурга продолжается..
    ..................................................................................................................... [​IMG]

2. всем спасибо)))) ой,фотки рано,мне стыдно,да и сестра меня уже тихо ненавидит,за то что позировать приходиться,а коробка сока вряд ли интересна будет кому-либо)))но попробую ночью вид из окна снять,он шикарный,могу часами смотреть))
    а теорию это я могу,студентка ведь,привыкла кучу информации учить))) правда только 45страниц инструкции еще прочитала)))а вообще я счастлива,с подружкиным кэноном 550 не сравнится,мне кажется

3. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Сразу после съёмки кадра или серии расслабьтесь и улыбнитесь, как ёжик и медведь на картинке выше :)
    От просмотра снятое лучше не станет :)

4. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Я же на корабле. А шило ты и сам, причём в гораздо больших количествах добыть сможешь)
    Но кое-что для клубных посиделок захвачу.
    Фотоотчёт будет, там даже лебедь один попадётся :D

5. Поздравляю!!! Если что могу побыть терпеливой моделью для съёмки, правда, жду согласия позировать мне;)

6. Это у кого-то паранойя разыгралась - следующая стадия будет с белочкой. Не рассматривай как нападку, а рассматривай как дружеский совет!

7. пля вас покарать всех надо !)

8. А за что их карать? Нет я конечно понимаю, что судя по всему, тут что-то делят, но вот пока не понимаю - что?

9. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    474
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  10. #3731 10 апр 2012 в 08:16 | Питер. Второй том. | Страница 187
    Последнее редактирование модератором: 10 апр 2012
    Тут не делят - тут мозги раздают, а то уже кому-то ёжики мерещатся и медведем себя представляет. В психиатрии должно быть название для подобного, но увы не изучал и поэтому ничем помочь не могу, хотя человек, видно, что пропадает. Но в любом случае, социопатия в полный рост - на встречи ходить стрёмно, а то вдруг "ёжики" прийдут, а если ещё и из Москвы вдруг кто будет... И первый симптом паранойи - попытка везде искать заговор. Теория заговора в полный рост - все илюминаты везде против, а началось всё с раздутого суперэго (надеюсь правильно употребляю термин) и представления себя и только себя альфасамцом (очень характерное наименование для этого форума).
    Денис, выключи пожалуйста режим бога.

11. Лесная братва рвется к власти :)

12. могу пригласить вас в студию с собой на съемки, посмотрите-поучитесь-поснимаете:)

13. 57-ая появилась в сонистор. моя приедет в четверг. прям в день космонавтики )))

14. загонит она тебя в холодную воду по пояс с голыми цицками :D

15. Лесной братве по барабану.

16. Поздравлю 12-го! А про загонит в воду - я мало похож на Мразиша что бы органично чувствовать себя и выглядеть с необходимым понтом:D

17. не знаю почему,но у меня за вчерашний вечер так уставали глаза постоянно,хотя сняла 60 кадров всего(((а на зрение не жаловалась никогда,даже и не знаю что такое.давно так глаза не болели(((
    а в люди мня выпускать еще рано,самой страшно. и еще,может так и нельзя, но очень уж мне тяжело читать воспринимать ваши выяснения отношений,может вы не будете больше,хотя бы здесь,очень прошу!

18. То что глаза устают - это, возможно, неправильные диоптрии(колёсико слева от видоискателя) на видоискателе и слишком яркость высокая (можно в меню снизить). А выяснения отношений - нарыв уже давно назревал и сейчас прорвался. Буду надеяться, что с этим гноем выйдет вся зараза - самого уже бесит такая тональность общения.

19. Выяснение отношений, это похоже на весенние обострение - снег последний стает, земля подсохнет и всё затихнет.

Поделиться этой страницей