Страдания. Хорошо лежать на печке! Ножки в тепленьком местечке! Где ты, где ты, робот мой? Поговори хоть ты со мной! в стиле 12 стульев говорил я тебе не лежи на печи не приходят поэту сознание можно смело сказать что удачи не жди в теплом месте одни лишь страдания
Представляете, Калининград --- это настоящая цивилизация! Сейчас сижу в кафе,пью пиво, есть вай-фай... А ещё вчера был в штормовом море, под снегом, палуба под ногами ходила... А тут красота ---- цивилизация, магазины, девушки красивые ходят)))
я птичек люблю, лесных или водоплавающих, это осталось из прошлого, я раньше охотился(мне стыдно) козодой сидит на дороге, усатый и блеет, и сидят их ночью сотни
ого,птички это классно)))у меня родители осенью сделали кормушки,и покупают пшено и семечки не жаренные и 2-3 раза вдень птичек кормят,так там всяких разных цветов к ним прилетают,всегда хотела их заснять. а я в птичках не разбираюсь.
полдюжины пар выпи живет в охот хозяйстве Максимука(мыс черемуховый), так же много раз видел небольших цапель(не смогу сейчас определить до вида), которые кормятся на берегу залива на Кургальском полуострове
машина не вопрос, сейчас только ленивый не купил себе машину а вот гараж, в которым должен храниться движок, который ставит на глиссер лодку, которая тоже храниться в гараже - это вопрос
поздравляю) ЗЫ у меня назрел такой вопрос, в среду мне привезут камеру а карту памяти я еще не купил, так вот какую взять обычную 10й класс за 1к или всё таки потратится и взять сверх звуковую за 3 куска?
А я голосую за сверхзвуковую. И дело даже не в серийной съёмке. Бесит когда после съёмки кадра камера не позволяет с ним сразу чего-либо сделать пока не запишет, т.е. не увеличить, не стереть. Если снял серию хоть маленькую, можно забыть о преимуществах цифры и снимать дальше типа наугад как на плёнку пока ни кончится снимаемое событие или пока не кончится записывание файлов.