1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. праздник к нам приходит,праздник к нам приходит,всегда с тетей соней))) ураааааааа,я камеру заказала себе,спасибо всем большое,кто помогал мне с выбором и отвечал на мои многочисленные вопросы))

2. помин о правилах, точнее, о не разглашении информации о скидках

3. даааа действительно мега праздник)))
    ЗЫ а сколько они доставляют по времени?

4. читай, там все написано, по моей памяти около 2-3 дней или укажи дату и время сам

5. да,я помню))) ближайшая доставка у меня вышла на понедельник,так что ждать долго еще))) может пока сумочу куплю, насмотрела уже)

6. блииииин блинский я так рассчитывал еще на некс 5н, что ппц как жалко что его нет(((

7. ну может появится,я в теме читала,что многие расстраиваются по этому поводу

8. ну да будем надеяться на лучшее

9. #3649 4 апр 2012 в 20:46 | Питер. Второй том. | Страница 183
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2012
    забыла рассказать,у меня в универе идет набор на курсы телерепортера от канала санкт-петербург,можно записаться даже людям не имеющим отношение к нашему универу)))вдруг кому интересно будет. я пойду,занятия 3 месяца будут,с выездами на сюжеты и т.д.))

10. странно что на а77 не такая большая скидка как все рассчитывали

11. я на это и рассчитывал если честно) надеялся конечно на чуть побольше, ну лучше это чем нечего)

12. #3652 4 апр 2012 в 21:40 | Питер. Второй том. | Страница 183
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2012
    бла бла бла

13. разрывается мозг 57 или 65??? кто читал, есть в 57-о функция чтоб в студии снимать, чтоб экранчик не был темный в режиме М?

14. яб 65ю выбрал, ВИ лучше, точек фокусировки больше

15. Други. поясните.

выбрал в сони.стор сравнение а65 и а 57. в разделе поддержка объективов выдает такое :
    ____________________________ А57____А65
    все объективы Сони, __________ да_____ -
    Объективы сони с байонетом А __-______да
    объективы Коника/минольта ____-______да

получается что к 57-ой не прицепить минольтовскую оптику? разве такое возможно?

16. сравнение выдает одинаковое количество. 15 точек (3 креста)

17. бред какой то, а не сравнительная таблица. пишут что нет выхода HDMI и тут же фотка 57-ой сбоку, где на крышке нарисовано ХДМИ

18. эх, была не была, отправил предзаказ на 57-ую.

19. ну и правильно, Рома, получишь 57-ую, плиз напиши впечатления

Поделиться этой страницей