1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. #3621 2 апр 2012 в 23:30 | Питер. Второй том. | Страница 182
    Последнее редактирование модератором: 2 апр 2012
    Лучше у меня 18-55 купишь))))

2. ну да или так))))

3. кстати на сонистор нет ни одной бюджетной зеркалки, тока СЛТ, хотел в сравнение 580ую добавить, а ее и нет

4. таки да всё кончилось, эра зеркала прошла)

во кстати рюкзак себе присмотрел, вроде нечего такой, внутренность вытаскивается и может таскаться отдельно, да и выглядит как мне кажется не особо приметно, если брать чёрный

5. #3625 3 апр 2012 в 10:38 | Питер. Второй том. | Страница 182
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2012
    Такой цвет прикольней) [​IMG]

6. Виктор(SonySeller), плиз кинь свой телефон мне в личку(почему-то написать тебе в личку я не могу)

7. такой у моего друга, пользовался им пару раз. он супер неудобный и огромный. система с двойной сумкой вообще край маразма.

8. а есть у кого ссылочка на портретуру для 64-битной 7винды? а то откуда не качну, на хР встает, а на W7 -фигвам

9. по мне так кажется что это не самое главное, главное он на обычный фоторюкзак не похож, а если перевернуть внутреннюю сумку то спереть незаметно что то с этого рюкзака становится маловероятным
    а есть другие варианты рюкзака не похожего на специализированный?

10. на сайте производителя не?

11. Для LR или PS ?

12. Илья Сергеевич

предпочтительно для РS. вообще он у меня на ХР поставился и туда и сюда, но для лайтрума почему то не рабоает.

13. у меня дома есть версия для LR только, на 7х64 работает без проблем. Если надо - вечером залью куда-нибудь.

14. Илья Сергеевич залей плиз. ссылку можно в личку. премного благодарен

15. Дениска!!! Спасибо!! Про КИЕВ я помню!!!! :rolleyes:

16. Саша (planov) С Прошедшим!! Всего самого самого!!! А главное впечатлений хороших!

17. Спасибо, Денис. вечером попробую

18. #3640 4 апр 2012 в 17:28 | Питер. Второй том. | Страница 182
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2012
    кто участвует в акции, скидки появились!!
    это просто праздник какой-то!!

Поделиться этой страницей