1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. внимание, если посчитать взносы - путевка гарантирована

2. Други, вопрос по настройке ВайФая дома. имеем Авангард, модем длинк 2500 и роутер ТП линк 741.
    пробовал настраивать- ни в какую. думал не рабочий роутер. сдал его в ремонт, пришел ответ что роутер рабочий. попробовали на другом провайдере- правда работает. ставим на авангард-фигвам. дальше текст от лица человека, который пробовал победить:

"TP link TL WR 741 ND.

На данный момент модем D link 2500U, который настроен на PPPoE, в свою очередь роутер настроен на Динамик IP, таким образом Инет есть на компе, подключенном по лану, создана сеть wi-fi и при подключении любого устройства по вафле (ноут, телефон) идет обрыв... Вафля не соединяется

Так же был попробован вариант (В таком случае ваще инета нету):
    модем D - Link dsl -2500 в режим Bridging , а роутер настроить в режиме PPPoE со стандартными настройками для «Авангарда»:

Протокол передачи данных: PPPoE (PPP over Ethernet) RFC2516 LLCSNAP
    Тип DSL -модуляции: ADSL 2+ ( ANSI T 1.413. i 2)
    Параметр Line rate: Auto
    Идентификаторы логического канала VPI/VCI: VPI=0; VCI=35
    Идентификационные параметры:
    Имя пользователя: ptn
    Пароль: ptn

звонил в тех поддержку, там ни бум бум...

Роутер прошит новой прошивкой с оф сайта. "

есть ли какие то мысли по этому поводу?

3. Попробуйте IP-адрес определять вручную для каждого девайса.
    У меня Авангард и Вай-Фай работает. Правда, модем-роутер - Dlink DVA-G3672B.

4. пробовали. но при перезагрузке он опять переназначает айпи

5. При перезагрузке чего? Я 1000 раз перезагружаю всё, что под руку попадётся, и статические адреса остаются.

Может, Вы после настройки модема забываете их сохранить? Иначе не могу объяснить такое явление.

6. Да, кстати...

Вы только в инет не можете выйти, или локальную сеть тоже не видите через вай-фай?

7. canon3000 - вы в каком районе? Возможно смогу заглянуть на выходныхъ если не найдете решение.

8. я у друга на Длинке делал с авангарда, нечего не куда не вводил, зашёл лишь по адресу 192,168,1,1 c логином админа и там во вкладке wireless или что то подобное тыкнул врубить с нужными мне параметрами, и всё заработало

9. Там другая ситуация.
    Отдельно - модем Длинк 2500. У меня есть такой. Он без вай-фая, но локальную сеть поддерживает. Чтобы её сделать, стоит дополнительный роутер ТП-линк (у него свой IP-адрес), который должен вай-фай раздавать (ну и по витой паре тоже, как я понимаю).
    Так что, если локалка работает, то дело в wireless-настройках ТП-линка, либо в несоответствии им настроек оконечных устройств.

10. второй роутер должен раздавать то что к нему приходит без всяких наворотов сверху, он лишь промежуточное звено, есдинственное что может быть это конфлик айпишнеков самих роутеров у них может у обоих быть по умолчанию 192.168.1.1 или 1.2 да и то я сомневаюсь что это как то им мешает
    а в связке Длинк + Тплинк инет вообще идёт по проводам к компу??

11. 57я в сонистор появилась))))
    ЗЫ в очередной раз убеждаюсь что ТПлинк еще то говнецо, с Длинками не когда проблем небыло почему то

12. ой,не помню,спрашивала ли,а что лучше 57 или 65??? ;))

13. вобщем, косяк с вайфай обнаружен.

вот тут стояло "автоматически". опытным путем тыкали, тыкали, на пятерке случайно заработал.

14. спасибо всем, кто озадачился моей проблемой!!!

15. так а обещанную акцию то запустили, нет? чот я не пойму никак

16. даа такая фигня на длинке тоже была когда я делал, тоже менять надо было

17. нет, они только 57 добавили, и скидки все старые убрали, сидюююю ждюююю, скоро не выдержу, куплю себе плазму на стенку и PS 3 и комп апгрейжу)) а на остатки возьми 100ку +18-70)

18. #3620 2 апр 2012 в 23:16 | Питер. Второй том. | Страница 181
    Последнее редактирование модератором: 2 апр 2012
    нет, они только 57 добавили, и скидки все старые убрали, сидюююю ждюююю, скоро не выдержу, куплю себе плазму на стенку и PS 3 и комп апгрейжу)) а на остатки возьми 100ку +18-70)

Поделиться этой страницей