Отщепенцы! Принципиально не понимаю зачем вам, при вашей организованности, пытаться идти под аналогичным флагом сони клуба??? Назовитесь, например, "Питерские Сони" или "фотоклуб СониСПБ" или ещё как-нибудь. А так новый форум похож на клон.
есть например минимум три форума владельцев форд фокус. почему бы не быть второму сониклубу? есть конкуренция-есть развитие. вот эту заставку я видел в момент регистрации. вижу ее и теперь да и эта...юзеров цифрозеркала так много, что всем хватит )))
А может мне в личку кто кинет подоплеку происходящего. А то я на семенаре вроде был,но ни хрена не понимаю.
По моему пониманию, идея нового форума возникла из-за того, что этот не развивается уже несколько лет. Сколько лет подряд нас кормят обновлённым свйтом? Поэтому радикальные петербуржцы решили не ждать у моря погоды, а содать свой форум в том виде, в котором хотелось бы видеть этот. Может, ответил не совсем так, как надо, но это мой взгляд на проблему.
а мне чего-то лень на новый форум ходить... я и на этом-то не успеваю все прочитать. Ребята, давайте не будем разбегаться по трем форумам? а? PS Кот, фотки классные! жалею, что не была с вами!!!
Конкретно по питерской теме --- хотелось просто расширения раздела. Чтоб весь флуд не в одной теме был, а размазан по разным Конкретнее --- хотелось в Общем отдельную папку Питер, с разными темами. Вот то, что отправлялось админам: