1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. Кто из них член питерской ячейки?;)
    PS Почему не в юморе? А! В юморе это боян! А до нас до питерских все медленно доходит. Эстония рядом:)

2. Что за Санта-Барбара у вас?

3. Разбавим битву пересвета и недосвета.
    Может кто подсказать по электронным книжкам, с e-ink дисплеем, дюймов 6 хватит, да такую, чтобы не глючила и не тупила, и с дружелюбным интерфейсом. А?

4. Лучше скажите где скачать лайтрум 4 под мак )))

5. я даже знаю с чьей стены вконтакте ты это увел ))):D

6. И на чей же странице они бьются?

7. У меня их две: Wexler.Book E5001 и PocketBook 360° Plus

[​IMG][​IMG]
    Обе на электрочернилах. В первой есть радио, может играть MP3. Аккум держит около недели (год спустя с начала использования), поначалу держала дольше. Вторая - просто ридер, но со встроенным модулем Wi-Fi. Заряд держит немерено,за три месяца аккум сел на четверть, ни разу еще не заряжал с момента приобретения, хотя читаю очень много. Обоими моделями доволен. Wexler сейчас отдал Маме, сам юзаю PB360, все время валяется в кармане куртки, абсолютно не замечаю ее присутствие там. Оценка обоим книгам 5 баллов.
    LCD книжки не рассматривал вообще, так как надо часто заряжать.

8. Annet Tekkila
    Аня,с твоей страницы увел, каюсь. ыыы.

в нашей питерской фото-галерее Простой выложил ссылку на ЛР4 с торрента. она для Винды, но там в комментах внизу вроде где то я видел про Мак. посмотри, может найдешь

9. еще немного про ЛР4

10. Да и 149 не великие, за хорошую вещь.
    Вот бы и фотошоп подешевле продовали.

11. тут каждый первый не законопослушный.иначе без штанов бы ходили но с честным совтом

12. я вчера в ЛР потыкал в блоке слайдшоу. прикольная штука "fit to music" -автоматически рассчитывает время показа фото под время звучания трека. хотя возможно это только для меня новость )))

13. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
  14. Подъеду обязательно (пешком):)

15. Друзья, может где вы и обсуждали, я не заметил, кто-то планирует в мск поехать в апреле на фотоярморку, (точно назвоние не помню) но там все будет не только фото-видео. Просто я уже билеты купил, вот и думаю может встречу кого-нибудь

16. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
  17. вот это здорово ) Я в пятницу выдвыгаюсь и в субботу уже туда. обратно вечером понедельника.

Поделиться этой страницей