ну смотря какая фотография,если как искусство,то это даже хорошо,а вот когда по-другому получается,то это вообще ужасно,мне кажется!
да нет, читаю наш форум, понимаю что масоны есть, но вот как к ним присоединиться понять не могу товарищи масоны, плиз, сделайте милость, примите нас к себе
Денис, как покажешь хама - первым ему нахамлю и буду требовать его к ответу за его хамство. Бесстыдство - этого непонял. Бестолковость - таковой не замечал.
может присылают макро и пейзажи потому что соблюсти требования легче, в плане договоров, релизов, согласий и т.п. букашка не будет возмущаться, почему ее сиськи оказались на стенде
ну я в питере все время,за исключением нескольких лет в конце школы, мама у меня в новгородскую просто переехала,в любытино,это поселок ,может слышали))там красиво очень,езжу к родителям постоянно.когда камеру куплю,поснимаю и все туда захотят съездить))) а мне кстати на форуме пока попадались только добрые и отзывчивые люди)))а к бестолковым я могу себя причислить,но это временно,я надеюсь)))