Нет. На стенд из моих ничего не попало. Судя по авторам попавшим на стенд похоже, что туда попали только фото с людьми. Скоро узнаем.
только сейчас узнала о существовании нэкс 5 и 7,которые тоже участвуют в акции. почему 7 такой дорогой?милый очень,он намного лучше 65?
* Пользователь скрыл свои данные 31 декабря 2011 Достоинства: пока не выявлены Недостатки: совершенно нелогичное, неудобное, бестолковое меню управления, такое впечатление, что альфу 65 и некс 7 делали на разных фирмах, неуклюжий корпус с выступающим неудобным наглазником на видоискателе, нелогичное рампложение кнопок управления, короче с усетом новых габаритов берите альфу 65, не прогадаете, все характеристики идентичны, а удобство испльзования на 65 в разы лучше
аха щас только обратил внимание мыльница по цене никона 7000.я думаю нистоит никакие качества соньки не сопоставятся с семетысячником.это всеравно что харлей какойнибуть навороченный скутер
тем кто оставляет на яндекса отзывы порой хочется руки сломать, достоинств много, а вот объективов под Е-байонет мало((
мои тоже на стенд не попали (может и правда потому что не с людями ) и из первоначально двух прошедших в альбом оставили тока одну. печалька.
у нас есть квота для пяти человек, из тех кто не может записаться на акцию учитывая правила прошу отписаться мне в личку пока резервирую двух одноклубников Анютка и DreadStark
Для ню мне моделей хватает - эксбиционисток просто девать некуда, скоро ню буду только за деньги снимать
по мне как раз 2 и 3))а вот 4,брррр,вода где еще плавает трава,я бы там с ума сошла,если бы меня травинка задела под водой)))кстати а фотограф в это время тоже в воде был
ахах)))аккуратнее нужно,так и технику замочить можно))) а это какое-то место для купания или пруд с пиявками??!?!?
Это был Ильменский разлив - течение было, но слабое, пиявок точно небыло, рядом была обжитая хатка бобров
ну не все же эксгибиционистки))мне вот стиль ню просто нравится,хотя сама не пробовала,кажется очень интересно,когда перестаешь стесняться)))люди голенькими рождаются и это нормально)))
Но когда эта фотография оказывается на всеобщем просмотре... мнение, как правило, меняется Напишите свой контак контакта в личке
ой,а у мня родители в Новгородской области живут,там еще много мест красивых.Или "Ильменьский" как просто прилагательное,а не производная от озера Ильмень???