да нее у неё же матрица от некса 5н стоит, а там хороошая матрица, лучше чем в 55й, а не которые даже верят что лучше чем и в 77й)
верят???а на самом деле?то что лучше 55 понятно,но я же 65 хочу,точнее хотела бы 77,но не могу ее позволить себе))да и не нужна она мне,раз в месяц пользоваться0))
Да,сначала ждала 65,потом когда на нее цена упадет немного,а теперь не могу съездить купить,времени нет)) но не долго осталось уже)
С хорошей камерой и каждый день гулять можно - жду когда чуть подсохнет и буду после работы каждый день маршруты по городу накручивать.
новые шедевры для стенда снимать? странно, что до сих пор нет поздравления от куратора нашим победителям!
это балесть анют.вот если бездумно берут камеру видя у товарища такую же.не зная для чего она им .много раз видел как в магазинах рассматривают зеркалки и рассматривают только мегапиксели .начинаю разговаривать а они знать не знают для чего другие крутилки и наврятли будут пользоватся .предел такой камеры авто и не более режим.а ты интересуешся значит торкнет сто пудов))))))
Ну я вроде не совсем бездумно,у всех моих знакомых кэноны))) думаю постараюсь найти общий язык с 65,а дальше видно будет,если это действительно мое,то тогда уже можно говорить о чем-то более стоящем,а пока с 65 бы разобраться,потому что я как раз из тех кто пока еще не понимает,для чего вообще половина функций,поэтому я сюда и обратилась за помощью))) ну а вообще очень хочется разобраться во всем,может сходить на курсы,видела по 2000 рублей за 10 занятий(теория и практика),как думаете?
я думаю, что прежде чем идти на курсы надо хоть какой-то опыт самостоятельной съёмки приобрести, хотя бы для того, чтобы понять на какие именно курсы идти. что касается теории вот тут неплохие статьи есть: http://photo-element.ru/ и снимать побольше, тем более, что с цифровой камерой это е проблема
курсы по 2000, чесное слово, не советую. Обычно это выглядит так - парнишка-девушка студенты пару раз сходят поснимать свадьбу своих однокурсников и ощущая недостаток дензнаков начинают открывать курсы, проводить мастер-классы. Помню некую Анастасию Барышникову - два года назад ещё сама снималась, полтора года назад купила бу кенон д450 с 50/1.8, ещё через год проводит мастер-клас по студийной съёмке.... - одна знакомая с работы сходила туда со своим д5м2 и долго смеялась потом
ой,спасибо всем,значит и без курсов обойдусь)) а за теорию еще большее спасибо,люблю все читать. значит когда куплю,вопросов у меня будет море,и задавать я их конечно буду здесь))главное чтобы меня потом не забанили за глупые вопросы))а снимать я люблю,правда не людей,а природу и птичек))
вспомнила,что у меня целый семестр была основа фотографии и мы там даже фотки проявляли в темноте)))нужно конспект поискать,было интересно,вот наверное откуда желание появилось
бред какой-то, Аня, ты учишься и получаешь вышку в профессиональном институте это ты нам должна объяснять что и как!! плиз собери и опубликуй список книг, который вам давали по свету и кинемолистики
предлагаю организовать ликбез для Ани, а отложенные деньги в размере 2000 рублей пустить на благое дело -обмыв техники.