77 зверь аппарат.иногда бывает наплевать на все лезешь в кредит.случай как у меня)))))преспичило просто а денжищь ноль целых))))при наличии тридцатки модно еще в тридцатку в кредит залесть))))))
раз в год можно себе позволить))))))))) Маршрут проезда Общая длина: 4200 км Среднее время в пути: 3 дн 17 ч 21 мин без учета пробок
Андрей расскажите, как у Вас там?? я вот Ваш город только со слов БГ знаю Ответь, Нижневартовск, И Харьков, ответь - Давно ль по-китайски Вы начали петь?
http://fotki.yandex.ru/users/andreylogahev/?тут есть шуть шуть и вартовска и сургута и васюганских болот и эвенкии и иркутии.а вообще на китайском не поют )))дак ешо и финоугорский забыли.а вот иркутия скоро на китайском стихи начнет писать
Про фотокросс не забываем. С призом победителю мартовского этапа определился. Если кто забыл - в марте тема свободная
ну кредит это роскошь для тех кто работает))а я пока студентка)) и так жутко захотелось камеру и решила потратить на нее деньги,которые были отложены на отдых,все равно не получилось съездить в этом году))так что 30 тыс-это мой потолок,никогда сама не делала себе таких подарков 57-это которая должна была появиться,я не видела еще)Я так никогда похоже не куплю,все выбирать и ждать буду)) Где на 57 посмотреть,киньте ссылочку пожалуйста)))